口コミを投稿:2017年6月6日

日本を発つ前からオプショナルツアーに関しての質問をメールでやり取りしていたが、対応がとても親切だった。空港への迎えと送りの車も完璧、チェックインと早朝のチェックアウトもスムーズに行われ、街中の半日ツアーやバチャン村行きはホテル専用車で安心してくつろげました。とにかくフロントの女性がとても頼もしく頭脳明晰!初日からこのホテルに頼めばどんなことも安心だと確信し、両替もシクロの手配も全部このホテルにお任せしました♡
部屋のwifiも繋がります。シャワーは熱湯だったり温かったりしますが、あまり気になりませんでした。窓の外の大木が気持ちよかった。教会の鐘の音が頻繁に聞こえるけど、うるさくない。それと、このホテルは清潔。特に布団が清潔でありがたかったです☆足の弱い母との二人旅でしたが、リラックスできました。

客室選びのポイント: 泊まったのは五階のバルコニー付きの部屋。教会の鐘の音、隣の工事の音?など聞こえるが、私には全く気にならない範囲でした。
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月20日 モバイル経由

サパへの旅行の手配をお願いしました。
3日間、トランクを預かって頂きました。
寝台列車で早朝ハノイに戻って来ましたが、すぐにチェックイン出来ました。
いつも満足しています。

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月15日

お盆休みに主人と二人 6階の603号室に3泊しました。
バルコニーから大教会がバッチリ見えました。
バルコニーにはテーブルと椅子はありましたが非常にせまく一人しか座れなかったのが残念。
同じ階のもう一つの部屋のほうがバルコニーは広そうに見えました。
スタッフのサービスは依頼したら即対応してくれる、かといってサービスは押し付けがましくなくとても心地良かったです。
残念だったのはシャワーで、お湯がほとんど出ませんでした。かろうじて水は出たものの水圧がかなり低く使いにくかったです。
シャワーのことを除けばまた泊まりたいと思います。

旧市街・ホアンキエム湖から近いので、日に何度もホテルに戻りまた街歩きととても便利でした。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月30日 モバイル経由

いつも同じ時期に泊まっていますが、今回は朝食のメニューが増えた気がします。洋食もベトナム料理も非常に美味しかったです。
実家に帰ってきたみたいでほっとするのは、スタッフの心遣いがとても良いからでしょう。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月12日 モバイル経由

このホテルは、以前から日本人の出張者や旅行で行かれた方から評判が良かったので一度滞在してみたかったので先日、3泊滞在しました。1番目は、スタッフがとても親切、こじんまりしていて、掃除も行き届いてました。 空港のピックアップも18ドルでしてくれます。 航空券の手配なども、至れり尽くせりでした。
部屋に関しても、バルコニー付きの部屋で大教会が見える部屋でよても良かったです。 次回、ハノイ滞在のときもお世話になろうと思います。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行