“音楽とお酒共に良し”
Green Mangoの口コミ

Green Mango
こだわり: ビジネス会議, 団体可, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2015年10月10日

内装、BGM共にとてもいいです。ボンベイサファイアジントニック カチ割りの氷できちんとライム付きで提供。従業員の接客態度ですがマネージャークラスが最悪、アルバイトの子供達はとてもフレンドリーで良いです。

口コミを投稿:2015年9月2日

旧市街にありますが、周りの雰囲気とは一線を画すヨーロッパテイストのお店です。パンがおいしいですよ。料理はそれぞれオシャレですが、私のお勧めはシェフおすすめピザです。

口コミを投稿:2015年7月16日

ここのパンとピザは、ハノイでは最上位ランクです。特に、シェフお薦めピザは、もう10回くらい食べました。奥に、テラス席があり、とても雰囲気がいいですよ。旧市街にも近いので、観光のついでにお薦めです。

口コミを投稿:2015年2月18日

たまたまホテルの近くにあったのではいってみました。
証明が暗く雰囲気が良いです。バーなのですが食事のメニューが豊富です。ベトナム料理が食べたかったのですがその日はベトナム料理はやってないといわれてしまいました。年末年始は特別メニューのようです。なので洋食だったのですがところどころベトナムテイストでおいしかったです。

口コミを投稿:2013年8月16日

とても落ち着いて、洗練されたレストランです。
食事もお上品で、盛り付けもとても綺麗でした。
ナイフの切れ味がとてもよく、もって帰りたいと
思いました。

• 雰囲気

Green Mangoを見た人は、こんなところも見ています

Green Mangoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。