“普通に美味しい”

ザ グルメコーナー レストラン
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
口コミを投稿:2019年6月2日 モバイル経由

ディナーが美味しかったです。トリップアドバイザーに評価をさせられてちょっと面倒でした。サービスはいいですが、最後のレビューを半ば強制的にさせられるのでちょっと微妙でした。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年5月11日 モバイル経由

雰囲気はちょっと高級そうですが、リーズナブルな価格で美味しくいただけるレストランです。
ローカルビールが何種類かあり、ベトナムの一般的なビールを飲み飽きていたのでとても良かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

ハノイ旅行最終日に訪問しました。現地の郊外ツアーに参加する日だったのでハノイに戻る時間がわからず、飛び込みでの訪問でした。
見るからにお金のない女子学生2人でしたが、その時間は空いているとのことで夜景を満喫できる素晴らしい席を用意して下さいました。接客も丁寧で、何より料理が美味しく心から楽しいひと時となりました。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年12月8日 モバイル経由

予約せず飛び込みで行きましたが、偶然上りエレベーターでお店の方と一緒になり、そのまま窓際の席に案内してもらいました。
夜景が一番綺麗な窓際は予約済みでしたが、我々の席の夜景もなかなかGood。
メニューの説明、ワインの薦め方もとても分かりやすい英語。そしてとってもフレンドリー。Christinaさんというスタッフで素晴らしかった。
メニューの一番上の青マンゴーのスペシャルサラダが超美味しい。豚肉の春巻きもサクサクジューシー。
カリフラワーのカレーと豚肉の煮込み、ご飯の三点セットは、小さいポッドで丁度良い量。鴨の炒めモノの四品とハノイビール、白ワイン一本。
ハノイの大満足ディナーになりました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年7月29日

ステイしたホテルの最上階のレストラン。
朝食もここでいただいた。エレベーターを降りてすぐ横にキッチンがあり、そこから食事が運ばれてくる。
雰囲気はなかなかのもの。 スタッフもなかなかにアテンティブで感じよい。
お味もいいし、盛り付けにもセンスが感じられる。量がやや大目なので、一人がコースメニューにして、もう一人はアラカルトでも良いかもしれない。
古スパも良く、外でお安い地元の料理に飽きた後はここでベトナムフレンチを味わうのも良いかもしれない。
窓の外の景色がイマイチなのは残念なところ。周囲のビルやホテルの中が丸見えなのだ。これで景色がよければ星5つというところなのだが、コスパのよさで目をつもろう。

訪問時期:2017年6月

ザ グルメコーナー レストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。