口コミを投稿:2017年1月15日

今年の1月3日にこのホテルに泊まりました。
2回目のホテルの利用でしたが、とても楽しめました。
部屋もきれいで、朝食のビュッフェも無料です。
朝ごはんにはフォーや南国独自のフルーツやフレッシュジュースも楽しめるので、非常にお得だと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

4泊しました。
スタッフがほんとうに親切でした。
個人手配のツアーの迎えを外で待っていたら、声をかけてくれて、予定時間が過ぎている事を話すと、すぐにツアーの連絡先を調べて確認してくれました。こちらからお願いしたわけではないのに、よく見ていて助けてくれたことに感動しました。
他には、朝食がオーダー式で種類が豊富だったのとベッドの寝心地が良かったこと、部屋に体重計があったこと、バスタブ、バスローブがあることなど、安いのに高級ホテルのような設備で居心地が良かったです。
私の部屋は8階でしたが、他の方が書いているような、排水の問題はありませんでした。部屋によるのかな?エアコンもよく効き、WiFi も問題なく繋がりました。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月7日

年末年始をこのホテルで過ごしました。スタッフに皆さんはとても明るくフレンドリーです。帰国便のフライトが深夜便だったのですが、レイトチェックアウトすることなく、スーツケースを預かったいただきました。チャックアウトしたにもかかわらずドリンクサービスもあり、おもてなしに感謝いたします。次回も是非泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: コストパフォーマンスが良いホテルなので、どの部屋でも満足だと思います。
  • 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

このホテルに3泊しました
3泊すると、無料で空港に迎えにきてくれます。
また、途中でハロン湾に1泊クルーズして帰ってきたら、ハネムーン用のルームにグレードアップしてくれていました。
皆さん、とても親切で拙い英語でもなんとかなりました
設備も必要十分で、5千円程度でホテルを探しているなら、とてもオススメです

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年12月1日 モバイル経由

初めての一人旅で、選んだホテルです!
スタッフのみなさんとても気さくで、笑顔が素敵な方ばかりでした。部屋もきれいでベッドには花が飾られており、とても良かったです。
日本語はほとんど話せませんが、少しの英語が話せたら大丈夫かと思います。朝食のフォーも美味しかったですし、また、行きたいなと思います!

宿泊時期:2016年11月、一人での旅行