“スタッフがとてもフレンドリーで親切”

ハノイ チャーミング 2 ホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ハノイ チャーミング 2 ホテル
33位 - ハノイ (606件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/18

フロント前を通るたびに声をかけてくれるスタッフはとても親切で丁寧な対応でした。
部屋の設備等も清潔で居心地よく、ロケーションも便利でした。
値段も手頃なので次回ハノイに行くときにまた泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,461)

口コミを投稿:2017/01/15

今年の1月3日にこのホテルに泊まりました。
2回目のホテルの利用でしたが、とても楽しめました。
部屋もきれいで、朝食のビュッフェも無料です。
朝ごはんにはフォーや南国独自のフルーツやフレッシュジュースも楽しめるので、非常にお得だと思います。
ぜひまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/11 モバイル経由

4泊しました。
スタッフがほんとうに親切でした。
個人手配のツアーの迎えを外で待っていたら、声をかけてくれて、予定時間が過ぎている事を話すと、すぐにツアーの連絡先を調べて確認してくれました。こちらからお願いしたわけではないのに、よく見ていて助けてくれたことに感動しました。
他には、朝食がオーダー式で種類が豊富だったのとベッドの寝心地が良かったこと、部屋に体重計があったこと、バスタブ、バスローブがあることなど、安いのに高級ホテルのような設備で居心地が良かったです。
私の部屋は8階でしたが、他の方が書いているような、排水の問題はありませんでした。部屋によるのかな?エアコンもよく効き、WiFi も問題なく繋がりました。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/07

年末年始をこのホテルで過ごしました。スタッフに皆さんはとても明るくフレンドリーです。帰国便のフライトが深夜便だったのですが、レイトチェックアウトすることなく、スーツケースを預かったいただきました。チャックアウトしたにもかかわらずドリンクサービスもあり、おもてなしに感謝いたします。次回も是非泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: コストパフォーマンスが良いホテルなので、どの部屋でも満足だと思います。
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/01 モバイル経由

このホテルに3泊しました
3泊すると、無料で空港に迎えにきてくれます。
また、途中でハロン湾に1泊クルーズして帰ってきたら、ハネムーン用のルームにグレードアップしてくれていました。
皆さん、とても親切で拙い英語でもなんとかなりました
設備も必要十分で、5千円程度でホテルを探しているなら、とてもオススメです

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/01 モバイル経由

初めての一人旅で、選んだホテルです!
スタッフのみなさんとても気さくで、笑顔が素敵な方ばかりでした。部屋もきれいでベッドには花が飾られており、とても良かったです。
日本語はほとんど話せませんが、少しの英語が話せたら大丈夫かと思います。朝食のフォーも美味しかったですし、また、行きたいなと思います!

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/23 モバイル経由

スタッフのサービスに真心を感じることができ、旅行で必要になってくる全てのサポートがおそらく可能なホテルだと思います。

個人旅行でのこと
ハロン湾の1泊ツアーが台風のためキャンセルになり、急遽ダナン行きに変更しました。慣れない海外での航空券購入をスマホで行い、案の定eメールアドレスを打ち間違えるというイージーミスをし、メールが届かず途方に数分暮れていました。
私は英語がほぼ出来ません。が、旅行は充実させたい。どうしようと考えて、とりあえずつたない英語でスタッフに助けを求めました。スタッフの名はダニー。
当然単語すぎてダニーの反応は「?」。しかし、こちらの気持ちをどうにかして汲みたいというダニーは、ジェスチャーや翻訳サイトを使って見事に解決!英語が喋れれば5分で済んだことが1時間かかりました。でもこの1時間を彼は本当に親身になってサポートしてくれました。その助けがあって無事ダナンへ行けました。
その日の夜に、無事にダナンに行けたか確認のメールをくれる気遣いまで。本当に感謝しています。
どうしてもお礼がしたくて最終日にお土産を渡しに行ったら別のスタッフがシャワーまで貸してくれて(フライトが夜中だったので)またさらに感謝するという。
このホテルはほとんど真心で出来ています。

ちなみに部屋は清潔。お湯はしっかり出ます。
スタッフの笑顔 ◎。
日本語 チョットダケ。
朝食のフォー、ジュース美味しいです!
立地は旧市街なので雰囲気抜群で街歩きバッチリ(お店には困りません)。
騒音がありますが真心に包まれるためそこまで気になりません。

スタッフにまた会いに行きたいと思えたホテルは初めてです!
本当に心温まるいい思い出になりました。
ハノイ行かれる方に絶対オススメです!

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
そのほか、こんなハノイのホテルが見られています
ハノイ ホリデイ ダイアモンド ホテル
0.4 km 先
Holiday Emerald Hotel
Holiday Emerald Hotel
ハノイで 606 軒中 5 位

ハノイ チャーミング 2 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハノイ チャーミング 2 ホテルの追加情報

住所: 31 Hang Ga Str. | Hoan Kiem, Hanoi 10000, Vietnam
場所: ベトナム > ハノイ
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー 空港送迎
33位 - ハノイ (606件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ハノイ チャーミング 2 ホテル 3*
トリップアドバイザーは Rakuten, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハノイ チャーミング 2 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。