ハノイ フリー ツアー ガイド プライベート ツアーズ

Google
ハノイ フリー ツアー ガイド プライベート ツアーズを満喫する
$99.00
$79.00

「無料」という言葉に弱く、3回目の利用です。他の方の利用法はわかりませんが、プライベートツアーになります。事前に行きたい場所を伝え、何回かやりとりして、当日はホテルのロビーで待ってもらって希望通りに案内してもらい、たいへん楽しく過ごせました。至れり尽くせりです。組織もしっかりしている印象です。・日本語を勉強している方や、留学経験のある方など、とにかく日本に関心があり熱心の方ばかりです。機会があったら利用してみてはいかがでしょうか。下手な有料ツアーガイドよりよほどよいかと思います。

訪問時期:2020年1月
2019年11月11日に投稿しました モバイル経由

担当して下さったレーさんは日本語が上手で、文廟や博物館などで大変わかりやすいガイドをして下さり勉強になりました。またタクシーを呼ぶ時や交渉の際は颯爽とされていて頼もしかったです。街歩きやランチの時間にはハノイについて教えていただいたり楽しい話で笑ったりと、初めてのハノイは思い出深く充実した一日となりました。
お忙しい中、下準備等大変だったと思います。どうもありがとうございました。

訪問時期:2019年11月
2019年10月16日に投稿しました

ツアは基本でベトナムの歴史や旅行のチップなどの情報がもらえるです!無料なのが信じられないぐらいです。もちろんベトナムの友達もできます。
ベトナム来たら特別な経験するのはどうでしょーうか!

訪問時期:2019年6月
2019年8月12日に投稿しました

1ヶ月前に予約しましたその間何度か日本語でメールでやりとりしましたので安心して当日を向かえました、9時から4時までタクシー・徒歩で市内観光していただきました観光場所はガイドのティエットさんに全てお任せしました、素晴らしい観光案内で100%満足しました。現在日本語を勉強中とのことで難しい日本語をその都度メモしていました普段の勉強ぶりがうかがわれます、次回ハノイに行ったらまたハノイフリーツアーガイドを利用したいと思います。楽しいハノイ旅行でしたありがとうございました。

訪問時期:2019年8月
2019年7月31日に投稿しました

すごくいい方で、丁寧に案内して下さり、タクシー等も適切に手配してくれました。またお願いしたいと思いました!とてもおススメです。

訪問時期:2019年7月