最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“安心、おいしいハノイの日本料理店”
の口コミ

510位 (2,240軒中) ハノイのレストラン
料理ジャンル: 和食, 寿司, アジア料理
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 予約, 座席, 接客係
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
レストランについての 6 件の口コミ
“安心、おいしいハノイの日本料理店”
2012/09/18に投稿しました

ハノイの南部の繁華街の一角。ビンコンセンターというショッピングモールの至近。個室が多く商談もOK、掘りごたつなので腰にも優しい。味も何を食べても東京の平均を超えていると思われる安心できる味。値段は昼500円、夜2000円程度か?ベトナム人店員が日本語が上手でまた気が利くのでとても安心、快適、お勧めなお店。電話で日本語で予約を受け付けてくれるので昼も夜も一応予約していたほうがいい。ハノイで店選びに困ったら取りあえず「寛(KANG)」か?

• 2012年 9月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
中部地方
レベル の貢献メンバー
レストランについての 7 件の口コミ
“昼の定食がお腹いっぱいになる”
2012/06/06に投稿しました モバイル経由

ハノイの日本食は、何処でもお値打ちな昼ご飯定食を出していますが、寛は種類も量も多く安心して頂けるとと思います。

ありがとう、Chicharon5568
横浜市, 神奈川県
レストランについての 22 件の口コミ
“無難な日本食料理屋さん”
2012/05/21に投稿しました

付近にたくさんの日本食料理屋がありますが、その中でもなかなか味の良い日本食料理屋だと思います。価格は、それなりの価格ですが、日本で食べるよりは安くそれなりの料理が食べられるので、ハノイではおすすめです。

2011年 12月に訪問
ありがとう、piropiro1985
ハノイ
レベル の貢献メンバー
レストランについての 9 件の口コミ
“ハノイを代表する日本食”
2012/02/03に投稿しました

料金は高めですが、ハノイの日本食レストランのレベルを高めている大切なレストランです。サービスも良く、味も日本の料理店にひけは取りません。

2011年 12月に訪問
1 ありがとう、栃の星
グルガーオン, インド
レストランについての 98 件の口コミ
“個室が多くて寛げる”
2011/05/21に投稿しました

「紀伊」の姉妹店。個室が多く寛げるので接待向き。居酒屋なのでいろんなメニューがあるのがいい。「山芋の磯辺焼き」とか渋いメニューもあるのがいい。

• 2011年 5月に訪問
    • 雰囲気
ありがとう、Wheeling IL

寛を見た人は、こんなところも見ています

寛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。