“値段は高め,雰囲気良し”
Saint-Honoreの口コミ

Saint-Honore
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年12月28日 モバイル経由

値段はしますが美味しいパンが併設のカフェで食べれます。料理も色々ありました。雰囲気はまるでヨーロッパのカフェのようで居心地が良いです。西洋人に人気があります。

口コミを投稿:2017年12月10日 モバイル経由

西湖(Tay Ho)地区には欧米人が沢山住んでいるためか、多くのパン屋があるが、Saint Honoreはスワンジウ通りに面した便利な場所にあり、バゲット、リュスティック、シリアルやチアシードなどが入ったシンプルなパンが豊富。この他、クロワッサンや菓子パン、ケーキ、チョコレートなどもテイクアウトでき、カフェの中で軽食を取ることも可能。オペラハウスの近く、フランス文化会館の中にも同列店あり。

口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

とても美味しそうなフランスパンやクロワッサンが並んでいる。
カヌレを注文。
ドリンク類も美味しそうなものばかり。ベトナムコーヒーを頼んだが、コーヒーと練乳のバランスがとても良く、お気に入りのお店となりました。

口コミを投稿:2017年4月17日 モバイル経由

ベトナムでは珍しいビオロジックのフランスパンがありました。ケーキ類もパン類もフレンチテイストなので安心感があります。
フランス人のお客さんも多くいました。
サロンドテがあるので中で食べることもできました。次回は軽い食事に来たいです。

口コミを投稿:2017年2月27日

事前にトリップアドバイザーで調べてディナーで使いたいと思いました。家内と2人で、シーザーサラダ、田舎風テリーヌ、オニオングラタンスープ、カキのチーズグラタン、チキンバーガーとハノイビール4本、サービスでフランスパンとバターが付き940万ドン(\5000弱)でした。デザートまでは入りませんでした。夜でもランチメニューから選べるのでとてもリーズナブルです。宿泊したシェラトンハノイからも歩いて2分くらいなので便利です。

Saint-Honoreを見た人は、こんなところも見ています

Saint-Honoreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。