推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,067件
旅行者の評価
1,671
325
50
16
5
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,671
325
50
16
5
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,067 件中 49
口コミを投稿:2017年9月22日

DENAで予約。兄弟で利用で、通された部屋はダブルベットだった。(狭いシングル2つ並べたくらい)なぜか廊下側にも窓あり。(カーテンで遮られている。)エレベーターも問題なく使用できる。
トイレはストレスなく使用でき、シャワーのお湯の量も問題ないが、排水が弱い。そのせいか多少、部屋に臭いがする。私たちは気にならなかった。毎日清掃あり。
金庫があり、説明通りに設定したが使えず、廊下を通ったホテルの人に直してもらい使用できた。
兄弟がスマートフォンを部屋に忘れて外出したが、盗まれずにベットサイドに置いてあった。
女性のフロントスタッフは愛想はあまりないが、個人で頼んだハロン湾ツアーの迎えが予定通りに来なかったときや、空港行きの車を、電話をかけて何分で来るか聞いてくれたり、待っている間に何か飲むかと聞いてくれた。とても助かった。
ホテルにチェックインするときにパスポートをコピーされるが、フロントに無造作に置いてあるので、セキュリティが気になる人にはこのホテルは向かないと思う。
飲みに行くのが目的の人はこのホテルが向いている。5Kのビヤホイが飲めるところがすぐ近くにあるが、ホテル自体は飲み屋の通りにはないので、そこまでうるさくはない。
スーパーには少し遠いが、ホテルを右に出てすぐ右にコンビニがある。日本のコンビニと違いパンや総菜はなかった。行ってみなかったが、2階もあった。値段の割には十分な設備やサービスだと思う。また泊まりたい。ただし日本語は通じない。

  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

こちらのホテルはツアーデスクもあり、英語が通じるため、ハロン湾日帰りツアーを申し込みました。
事前にメールでやり取りをしてましたが、オススメのツアーを紹介してもらえました。

また、空港の送り迎えも片道18USDで来てもらえます。きちんと時間通りに来てもらえました。

朝食はパンケーキやフォーなどから1つ選ぶスタイルで、必ずフルーツがついてきます。
パンケーキといってもクレープのようなものですが、美味しかったです。

スタッフはとても親切でフレンドリーでした。
雨が酷いときに水を買いに出掛けようとしたら、ホテルにある大きな傘を貸して頂けました。
また、ホテル周辺の美味しいお店やスパなども紹介して貰えました。

部屋には窓がありますが、すぐ横が建物のため、景色はよくなく閉鎖的な感じがします。
建物も古いため所々痛んでいますが、掃除はきちんとされていました。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年7月6日

私は今回一人でのベトナム旅行だったのですが、こちらのホテルで働くたくさんの方々の優しさがあって、私の旅は最高の思い出になったと思ってます。
本当に安心して旅を楽しむことが出来ました。
私は今回、ハノイ➡ダナン➡ホイアン➡ハノイという感じ、ベトナム観光を楽しんでいたのですが、ハノイを出て、ダナンホイアン観光を楽しんでいたときも、私のことを気にかけてくれ、何度か連絡をしてくださいました。そのような優しさを、ホテル滞在時にもたくさん頂きました。
本当に初めてのベトナム一人旅ということで、少なからず不安があった私には、そのような心遣いが、すごく心強い支えになっていたと思います。ハノイの、このホテルは私にとって、物凄く落ち着ける場所です。

  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月4日 モバイル経由

ハロン湾船泊ツアーの帰りに宿泊。
ウエルカムドリンクも有り、噂通り。
友人の部屋にはバスタブがあったとのこと。
私の部屋にはありませんでした。
部屋にゴミ箱が無く、まあ不便さはなかったけれど。
冷蔵庫はありますが水がないのでお近くで調達しておくと良いですね。

パソコンつけてみたけれどネット繋がらなかったな。
歯ブラシも普段使いのものを持って行った方が。
たまたまかもしれませんが、歯磨きながら、歯ブラシの毛が5本は抜けたかも。

たまたまかもしれませんが、髭剃りもなかったかも。

でも、旧市街の中なのに割と静かに寝れたし、
朝食美味かったので、星4つ。

カードだと3%かかるので、ドン払いにしました。
56万ドン。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月31日

1.スタッフは大変親切で、迅速に対処してくれます。日本語は通じませんが、久し振りに「以心伝心」の言葉を思い出すほど気持ちをくみ取って対応してくれます。
2.4泊しましたが、宿泊客は欧米人が多く、団体客や、うるさい中国人は見かけませんでした。
3.古風なホテルですが、きれいに清掃され、清潔感が良かったです。短所(?)を強いて挙げれば、「スタンダードの部屋は窓が無い」こと、「バスの水はけが多少遅い」こと、「ホテルでの夕食は不可」のことです。
4.部屋にパソコンが設置されいて、大変良かった。
5.ホテルは旧市街の中なので、食事、買い物等は全てホテル近傍(歩いて数分以内)で可能です。ベトナムの情緒をあじわうのには好都合です。

客室選びのポイント: 1.最安価の部屋(スタンダード)は「窓が無い」ので、窓無し部屋が嫌いな人は、窓有り部屋(価格は高い)を選択する必要がある。 2.バスの水はけが多少遅い(アジアのレベルを考えれば全く問題ないレベルである)。 3.パソコンが設置されているので、自由に24時間使用可能で大変ありがたい。 4.無料の飲料水が無い(有料でも価格は安価なので問題なし。500cc/60円程度)。
  • 宿泊時期:2016年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る