トレインストリートまで数百メートルと中心部に立地しています。ミニバーの中の飲料物は無料でした。主要な観光地には徒歩圏内です。
観光エリアとして見ると旧市街の隅で、若干歩く必要があるが、歩きやすいエリアにあり、便利。部屋は程々だがちゃんとしており、何よりも朝食が美味しく、レストランスタッフもフロントスタッフもフレンドリーで1日を素敵に過ごせたことが印象的です。
ホテルのスタッフも食事も大変良かったです 観光案内 もしてもらいました 親切に 私たちのニーズに対応してもらいました ありがとうございますレストランの食事も良かったです ベトナム料理は大変美味しかったです 種類もたくさんありますホテルのスタッフも食事も大変良かったです 観光案内 もしてもらいました 親切に 私たちのニーズに対応してもらいました ありがとうございますレストランの食事も良かったです ベトナム料理は大変美味しかったです 種類もたくさんあります
ごはんもすごくおいしくって、とても親切でした(^○^)こまめに話しかけてきてくれました。眺めもとても素晴らしかったです。オムレツとフォーも、コーヒーも全部おいしかったです。また利用したいです。ごはんもすごくおいしくって、とても親切でした(^○^)こまめに話しかけてきてくれました。眺めもとても素晴らしかったです。オムレツとフォーも、コーヒーも全部おいしかったです。また利用したいです。
Ninhさんのサービスが素晴らしかったです。チェックアウト後に荷物を預けられるようにしてくれたり、観光の情報をくれて助かりました。朝食時におすすめしてくれたバインミーとコンデンスミルクの組み合わせはトライして大正解でした!お部屋も可愛くて大満足でした!シャワーの水圧が少し弱いのと冷房がかなり効いているのが少し残念ですが、総じて大満足のサービスだったので気になりません!ベトナム来たらまた泊まりたいホテルです!