トゥー リン パレス ホテル
JW Marriott
Sofitel
  • プール
口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

部屋はとても綺麗で、きれい好きな私でも十分すぎるほど良かったです。
スタッフも親切で話し込めました!

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月28日

本来Little Hanoi Hostel 2をトリップアドバイザーで検索してBooking.comで半年前の予約で1週間前に確認メールを送ったが、チェックインの際、部屋が壊れている事で別のホテルに案内されました。移動はバイクで運転手が旅行鞄を抱えて一方通行を逆走歩道通行したらスリル満点でした。
本来の予約はバスタブ付き、レイクビューまたはシティービューだったが、案内先ホテルTu Linh Palace Hotelはバスタ- ブ無、小さな窓が有るだけだったが、エレベータ付きで部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。
このホテルは旧市街の中に有り食事など何かと便利でした。
ホテル代は案内先でリトル ハノイ ホステル 2より高かったが交渉の末、同額で決着しました。

• 宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年10月18日 モバイル経由

ホテルは寝るだけと考えるなら良いです。旧市街の中ですし、近くに食事をする場所もあります。部屋の中は匂いませんが、シャワールームはトイレの臭いがちょっとでした。
泊まったのが203なのですがトイレの上部に明り取りの小さい窓があるだけで部屋の中は昼間でも暗い感じ。日本人はあまり泊まらない感じでした。Wi-Fiも繋がるので良いのですか初めてのベトナム旅行はもう少し豪華なホテルにすれば良かったねと友達と言ってました。観光のことだけ考えればどこに行くのも近くてベストなホテルです。スタッフは日本語✖️です。英語かベトナム語の翻訳画面を見せて此方の言いたい事は伝わるし、ベットメイクも綺麗でした。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年4月30日

語学力の無い私のために、辛抱強くコミュニケーションしてくれました!

朝食が予約時の情報がホテルに、伝ってなく、ちょっと時間かかりました。予約控えは、日本語でなく英語表記にしてプリントしておくべきでした。

シャワーのお湯がはじめ出ませんでした。相談すると、トイレ便器奥に調整するみたいです。その後、洗面所のお湯を出ししてから使うと、勢いよく出ました。

部屋はこじんまりしてますが、ミニバーもついてほとんど揃ってます。

帰りの飛行機のウエブチェックインのために、パソコンの使用をお願いしたら、プリントアウトまでしてくれました!

また来るね❗(^-^)/

客室選びのポイント: リーズナブルだけど、ほとんど揃ってます。 アレックス、ぐっじょぶ。
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年11月29日

日本人でも満足できます。部屋もとてもきれい、女性にもおすすめ。1階ではコーヒーなどがいつでも飲めます。もともと違うホテルに泊まる予定だったのですが、お湯がでないとうことでこちらに移動させられました。ホアンキエム湖まで10分程度?歩きます。最初はめんどくさいなと不機嫌になりましたが笑、こちらのホテルのほうが少し高級で、スタッフのTim(口コミの写真にたくさん写ってるイケメン)はすごく頭がよくて、感じもよくて、気が利くし、部屋もよかったので、結果的には大満足でした。空港へのタクシーは15ドルで準備してくれました。バスタブがあったら完璧なんだけど。

• 宿泊時期:2014年11月、カップルでの旅行