2017年3月30日に投稿しました モバイル経由

このホテルはスタッフ全員親切で優しくて とても癒されました。とくに キンさんという男性スタッフはいつもニコニコしていて気さくに話しかけてくれました。お部屋もきれいで朝食も最低限ではありましたが美味しかったです。安くてこんなに良いホテルだとは思いませんでした。またハノイに来るときは利用したいと思います。バス停のすぐ近くなので便利なのところもよし。

滞在日: 2017年3月
2017年3月6日に投稿しました モバイル経由

部屋はとても綺麗で、きれい好きな私でも十分すぎるほど良かったです。
スタッフも親切で話し込めました!

滞在日: 2017年3月
2016年11月28日に投稿しました

本来Little Hanoi Hostel 2をトリップアドバイザーで検索してBooking.comで半年前の予約で1週間前に確認メールを送ったが、チェックインの際、部屋が壊れている事で別のホテルに案内されました。移動はバイクで運転手が旅行鞄を抱えて一方通行を逆走歩道通行したらスリル満点でした。
本来の予約はバスタブ付き、レイクビューまたはシティービューだったが、案内先ホテルTu Linh Palace Hotelはバスタ- ブ無、小さな窓が有るだけだったが、エレベータ付きで部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。
このホテルは旧市街の中に有り食事など何かと便利でした。
ホテル代は案内先でリトル ハノイ ホステル 2より高かったが交渉の末、同額で決着しました。

滞在日: 2016年1月
2016年10月18日に投稿しました モバイル経由

ホテルは寝るだけと考えるなら良いです。旧市街の中ですし、近くに食事をする場所もあります。部屋の中は匂いませんが、シャワールームはトイレの臭いがちょっとでした。
泊まったのが203なのですがトイレの上部に明り取りの小さい窓があるだけで部屋の中は昼間でも暗い感じ。日本人はあまり泊まらない感じでした。Wi-Fiも繋がるので良いのですか初めてのベトナム旅行はもう少し豪華なホテルにすれば良かったねと友達と言ってました。観光のことだけ考えればどこに行くのも近くてベストなホテルです。スタッフは日本語✖️です。英語かベトナム語の翻訳画面を見せて此方の言いたい事は伝わるし、ベットメイクも綺麗でした。

滞在日: 2016年10月
2016年4月30日に投稿しました

語学力の無い私のために、辛抱強くコミュニケーションしてくれました!

朝食が予約時の情報がホテルに、伝ってなく、ちょっと時間かかりました。予約控えは、日本語でなく英語表記にしてプリントしておくべきでした。

シャワーのお湯がはじめ出ませんでした。相談すると、トイレ便器奥に調整するみたいです。その後、洗面所のお湯を出ししてから使うと、勢いよく出ました。

部屋はこじんまりしてますが、ミニバーもついてほとんど揃ってます。

帰りの飛行機のウエブチェックインのために、パソコンの使用をお願いしたら、プリントアウトまでしてくれました!

また来るね❗(^-^)/

客室選びのポイント: リーズナブルだけど、ほとんど揃ってます。 アレックス、ぐっじょぶ。
滞在日: 2016年4月