“立地の良いホテル”

トゥー リン パレス ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
トゥー リン パレス ホテル
105位 - ハノイ (606件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/27

中心部にあり、歩いてあちこち行けます。Kingさんはじめ、スタッフはみなさん親切です。掃除もちゃんとされており、泊るだけならぜんぜん問題なし。Wi-fiはよく繋がりました。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行

口コミを投稿:2017/03/30 モバイル経由

このホテルはスタッフ全員親切で優しくて とても癒されました。とくに キンさんという男性スタッフはいつもニコニコしていて気さくに話しかけてくれました。お部屋もきれいで朝食も最低限ではありましたが美味しかったです。安くてこんなに良いホテルだとは思いませんでした。またハノイに来るときは利用したいと思います。バス停のすぐ近くなので便利なのところもよし。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/06 モバイル経由

部屋はとても綺麗で、きれい好きな私でも十分すぎるほど良かったです。
スタッフも親切で話し込めました!

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/11/28

本来Little Hanoi Hostel 2をトリップアドバイザーで検索してBooking.comで半年前の予約で1週間前に確認メールを送ったが、チェックインの際、部屋が壊れている事で別のホテルに案内されました。移動はバイクで運転手が旅行鞄を抱えて一方通行を逆走歩道通行したらスリル満点でした。
本来の予約はバスタブ付き、レイクビューまたはシティービューだったが、案内先ホテルTu Linh Palace Hotelはバスタ- ブ無、小さな窓が有るだけだったが、エレベータ付きで部屋も綺麗で気持ち良く過ごせた。
このホテルは旧市街の中に有り食事など何かと便利でした。
ホテル代は案内先でリトル ハノイ ホステル 2より高かったが交渉の末、同額で決着しました。

• 宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/10/18 モバイル経由

ホテルは寝るだけと考えるなら良いです。旧市街の中ですし、近くに食事をする場所もあります。部屋の中は匂いませんが、シャワールームはトイレの臭いがちょっとでした。
泊まったのが203なのですがトイレの上部に明り取りの小さい窓があるだけで部屋の中は昼間でも暗い感じ。日本人はあまり泊まらない感じでした。Wi-Fiも繋がるので良いのですか初めてのベトナム旅行はもう少し豪華なホテルにすれば良かったねと友達と言ってました。観光のことだけ考えればどこに行くのも近くてベストなホテルです。スタッフは日本語✖️です。英語かベトナム語の翻訳画面を見せて此方の言いたい事は伝わるし、ベットメイクも綺麗でした。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/04/30

語学力の無い私のために、辛抱強くコミュニケーションしてくれました!

朝食が予約時の情報がホテルに、伝ってなく、ちょっと時間かかりました。予約控えは、日本語でなく英語表記にしてプリントしておくべきでした。

シャワーのお湯がはじめ出ませんでした。相談すると、トイレ便器奥に調整するみたいです。その後、洗面所のお湯を出ししてから使うと、勢いよく出ました。

部屋はこじんまりしてますが、ミニバーもついてほとんど揃ってます。

帰りの飛行機のウエブチェックインのために、パソコンの使用をお願いしたら、プリントアウトまでしてくれました!

また来るね❗(^-^)/

客室選びのポイント: リーズナブルだけど、ほとんど揃ってます。 アレックス、ぐっじょぶ。
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/11/29

日本人でも満足できます。部屋もとてもきれい、女性にもおすすめ。1階ではコーヒーなどがいつでも飲めます。もともと違うホテルに泊まる予定だったのですが、お湯がでないとうことでこちらに移動させられました。ホアンキエム湖まで10分程度?歩きます。最初はめんどくさいなと不機嫌になりましたが笑、こちらのホテルのほうが少し高級で、スタッフのTim(口コミの写真にたくさん写ってるイケメン)はすごく頭がよくて、感じもよくて、気が利くし、部屋もよかったので、結果的には大満足でした。空港へのタクシーは15ドルで準備してくれました。バスタブがあったら完璧なんだけど。

• 宿泊時期:2014年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなハノイのホテルが見られています
0.1 km 先
トゥー リン レジェンド ホテル
0.4 km 先
ドラゴン パール ホテル (龍口明珠大酒店)
0.6 km 先
0.2 km 先
ハノイ グレイスフル ホテル
0.1 km 先
ハノイ ブルー スカイ ホテル 2

トゥー リン パレス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

トゥー リン パレス ホテルの追加情報

住所: No 2B Hang Ga, Hoan Kiem | Old Quarter, Hanoi 84, Vietnam
場所: ベトナム > ハノイ
設備・サービス:
無料駐車場 シャトルバス サービス 空港送迎
105位 - ハノイ (606件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — トゥー リン パレス ホテル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, ホテルズドットコム, HotelsClick, Expedia および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して トゥー リン パレス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。