“隣の呼び込みの店に間違えて入るな!”
Bo Nuong Xuan Xuanの口コミ

Bo Nuong Xuan Xuan
料理ジャンル: ベトナム料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

ハノイに仕事で行くときは必ず行きます。美味しかった。
隣に同じような店があり、強引な呼び込みいますので間違えないように

口コミを投稿:2017年5月6日

ハノイの旧市街に宿泊して毎回この店にお世話になります。ベトナム初観光の方と一緒の時は喜んでも会えます。ベトナムらしさが味わえる場所です。ベトナムの人と行けば食べ方がわかりますが日本人同士で初めて行くとよくわからないですが周りを見てマネしましょう。安く食べれます。注意してほしいのが同じ形態の店が隣にありそこは客引きが強引です。店の前に行ってスタッフの服装を確認して入ってください。一度ベトナム人といったけどその人も隣の店に間違えて入店しました。

口コミを投稿:2017年3月4日

バックパッカー街周辺で、ベトナム人で混んでいたので入っていみました。牛肉やヤギの胸肉をアルミホイルを敷いた鍋で焼いて食べます。油やバターを沢山入れるので、油っぽいです。塩と柑橘系のタレが出てきますが、正直、美味しくないです。ビールを飲んで、一人1,000円で余裕でおつりがきますが、わざわざここで食べる理由はないですね。パンを鍋に入れて食べたりもします。

口コミを投稿:2017年1月18日 モバイル経由

街中はそこかしこでいい匂いがしていいますが、現地在住の知人にここが一番美味しいと言う事で連れて来て貰いました。お風呂のプラスチックイスみたいな椅子にキャンプの小さい折り畳みテーブルが4人席です。まず焼き肉セットとビールを頼むとお店のお兄ちゃんが火とアルミを用意してくれます。アルミ箔にしいたサラダオイルが程よく温まったら、あとは食材を投入。焼き肉と言うより油炒めのようですが、頼んだやぎ肉は臭みも無く柔らかく、塩とライムを付けるとシンプルだからこその美味しさでした。野菜も同様に焼いて食べます。付け合せにフランスパンを頼むのが普通だそうですが、意外と焼肉に合います!ビールも進みますが、お兄ちゃん達は忙しく、たまに注文を忘れます。が、注文が届いてない時は何度も伝えましょう。誰かが気付いて持ってきてくれます。
観光客や地元の家族連れがひっきりなしに訪れ、ずっと満席状態でしたが、下町感溢れるお店で10代半ばの若いお兄ちゃん達が楽しそうに働く姿は見ていて楽しい気持ちになりました。

口コミを投稿:2017年1月4日

夕食、昼食と2度食べた。油とバターをたっぷり入れたところに牛肉とヤギの胸肉と野菜をいれて焼いて食べるが、ライム塩につけて食べるとあっさりしている。店員が焼き方をおしえてくれる。2人前で20万ドンで食べられた。油が飛ぶので汚れてもよい服装で行くのがおすすめ。

Bo Nuong Xuan Xuanを見た人は、こんなところも見ています

Bo Nuong Xuan Xuanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。