Sheraton.com
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • プール
口コミを投稿:2012年7月3日

カンファレンス参加のため,二泊の短い利用でしたが,清潔なホテルで,ファシリティ,アメニティも問題ありませんでした.アジアのホテルは,スリッパや歯ブラシ等完備がうれしいですよね.うれしかったポイントは,朝食.所謂インターナショナルなバイキングですが,白飯,お味噌汁完備(味付け海苔も).また,ベトナムはフォー等の麺類,が美味しいのもうれしいです.もちろん,洋食系も普通にあります.(失礼ですが)ベトナムでも,このホテルの食事で,生野菜,氷,生もの等,私的には問題は発生しませんでした.

立地:
あまり外に出ていないのでコメントできませんが,場所的に,観光には便利そうです.

アクセス:
空港からは,タクシーで一時間弱.

インターネット:
部屋でLANが使用可能.ホテルのホームページで認証するパターンです.今回の宿泊では,カンファレンスでIDをもらえましたが,通常は有料のようです.インターネットへのアクセスは,日本ほどの速度はありませんが,そこそこ安定していました.

食事:
ホテルの朝食がGood. 他にも,レストラン有り.昼ご飯のバイキングも食べましたが.悪くはないです(が,あまりベトナムチックではありませんでした).

部屋:
綺麗で,広々とした部屋でした.風呂の湯量,温度等も問題なし.

• 宿泊時期:2012年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年7月2日 モバイル経由

一泊110$で泊まりました。
かなりおいしい朝食がついて、部屋も広く、素晴らしいです。
部屋、ホテルともに清潔です。
ホテルの人の対応も素晴らしいです。

• 宿泊時期:2012年6月
口コミを投稿:2012年5月20日

子供と母親と宿泊したのですが、部屋もきれいで心地よく過ごせました。
朝食もビュッフェでスタッフの方も愛想がよかったと思います。
(3歳の子供がいたからかな?とも思いますが・・・。)
有料でLANが使えるとのことで、ノートPCを持って行ったのですが、
ホテルのURLにアクセスしないとログインできす。
私は日本で有線での使用で、WIN-WAXを解約していたので結局、使えなかった。
でも、遅い時間なのに担当の女性の方が部屋まで来てくれて見てくれた。
単に私のミスなのに悪かったなぁと思っています・・・。

ホテルに売店(コンビニのような)がないので、ちょっと残念かな?
観光で夜遅くにしかホテルには戻れなかったので、わざわざ表に出るのは少しためらいました。でも全体的にサービスはよかったと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年5月6日 モバイル経由

エレベーターはカードキーで、セーフティボックスも暗証番号式でセキュリティでは安心できるホテルです。日本人スタッフは女性一人だけでしたが、つたない英語でも他のスタッフとコミュニケーションはとれますよ。朝食は和洋中もあり、美味しかったです。後、レストランも。
ホテルの三階にクラブがありますが、クラブに近い部屋だと騒音きついかなあと思います。個人的には旧市街には少し歩かないといけないので、交通の便が少し悪いかなあと感じました。すぐ近くには夜遅くまで営業している飲食は少ないです。ホテルのスタッフは親切で、良かったです。帰りの空港行きのタクシーも必ず運転手には16ドルだけ払って、それ以外は何も払わないで下さいと親切にボーイさんに何度も忠告されて、親切でした。安心できるホテルでした。

• 宿泊時期:2012年4月
口コミを投稿:2012年5月3日

観光するには良い立地です。ホエンキエム湖に歩いていけるし、近辺においしいレストランがたくさんありました。今回ホこのテルを選択したのが、この理由だったので満足ではありますが・・・
泊まった部屋は10階。シャワー使うと水漏れでトイレ、洗面が水浸しになってしまい、毎日タオルが浴室に敷き詰められる始末。ホテルに苦情を言おうと日本語できるスタッフがいるか聞けば、今は時間外なので明日の朝また来てと言われた。常駐とは書いてなかったな・・・確かに。朝はツアーで早く出かけてしまいスタッフにはあえなかった。結局最終日まで・・・
インターネット無料ともあったけど、ルーム内で使用の場合は有料。レストランは無料。これも勘違いしてました・・・
朝食のビュッフェも楽しみの一つでしたが、時間が早い方が内容が充実しています。ツアーがあったりして早いと食べるものもたくさん種類があっていいのですが、ちょっと寝坊して行ってみると若干種類が少なくなっていたので残念でした。
後、これはたまたまですが、隣接するビルが新築中で、朝早くから工事始まってうるさいの・・・暗いうちからトンカン音がするのって・・・日本ではありえないです。クレームの嵐ですよ。
いろいろ重なって評価は普通ですが、室内は常にきれいにしてくれてあったし、セキュリティも安心できました。

• 宿泊時期:2012年4月、一人での旅行