“ホアンキエム湖畔、水上人形劇場一階”

Helio Original Coffee House
口コミを投稿:2018年6月23日

ホアンキエム湖畔を歩いていた時カフェを見つけました。テラス席もありましたが、室内のボックス席に座りました。メニュー表で指差し注文。トロピカルティー7万ドン、ビール5万ドンにピザを注文。ビールよりティーの方が高かったのにはちょっとびっくり(笑)。この店の前を観光バスツアーが何台も止まり降りる方がいっぱい。水上人形劇場もあるので便利なのでしょう。店の中も昼時だったので混んでいました。

口コミを投稿:2018年5月1日

水上人形劇の開演時間までの待ち時間に利用しました。
普通のカフェですが、近くに入りやすいカフェが少ないからか
結構混んでました。
注文とりにきて、支払いも席でしました。
ちゃんとお釣り持ってきてくれるか不安になりました。笑
味は。。。普通です。
ジュースしか飲んでませんが。
意外と高かったような気がする。

口コミを投稿:2017年8月13日

水上人形劇開始時間まで一休みにはいい場所だが、いつも混んでいる。HOANKIEM湖も目のまえ、旧市街散策などにもいい場所です。他の喫茶店に比べてコーヒーの値段が高いようですが、日本からの観光客には安く感じるでしょう。
 喫茶店巡りの好きな私には、味は平均的、値段は高いが、観光客にとってはちょっと一休みにはいい場所ではないかと思います。

口コミを投稿:2017年6月4日

珈琲とクリームミルクティガ同じ値段なので、もちろんミルクてぃを頼みました。66000ドンなので330円。甘かったのですが場所がいいのでまた来るでしょう。

口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

2017年3月14日に水上人形劇を見学に行きました。当日券で買えたのが、午後3時からでした。時間を潰したのでしたが、それでも余ったので、このカフェに入りました。2時40分から入場できるようですが、席は指定されているので、ここで時間を潰すのが最善です。場所柄でしょうが、結構繁盛していました。
パッションフルーツジュースが7万ドン、アイスモカが8万ドンで、WIFIが使用できるのが良かったです。

Helio Original Coffee Houseを見た人は、こんなところも見ています

Helio Original Coffee Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。