セリーヌ プレミア ホテル
楽天トラベル
  • 無料駐車場
Movenpick.com
  • 無料駐車場
カメリア ホテル 3(ハノイ)(お得!)
TripAdvisor
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/04/18 モバイル経由

旧市街からすぐのところにあり、朝は目の前で路上朝市が見られます。
ホテルの方は皆さんとても親切丁寧で笑顔で対応してくれます。わからないことがあれば携帯アプリの翻訳を使用して読んでもらいました。朝食は玄関を出て下の階にいきます、フォーは本当に美味しく毎日頼みました、サンドイッチ、フレンチトースト、オムレツを頼みましたが全部美味しかったです。フルーツは頼まなくても必ずだしてくれます、スイカとバナナとパイナップル等。
1つ残念だったのは、シャワーのお湯が一定ではないことだけです。小さいホテルですが料金も安く初めてのハノイでこのホテルを選んで本当に良かったです。低料金で行こうと思ってる方には最高でしょう。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/02 モバイル経由

初めての方はわかりにくい道にあると思いますが、細やかな対応をしてくださったスタッフ、おいしい朝ごはん、花びらできれいにされたお部屋と素敵なサービスばかりのホテルでした。

チェックアウト後、フエへの夜行の乗車まで時間があったのですがシャワーを浴びさせてくれました。おかげでさっぱりした状態で列車の旅を過ごすことができました。

次に行くときもぜひこのホテルを利用したいなと思います!

宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2017/03/24

仕事で2017,3月にこのホテルに3泊しました。ホテルに着くとジュースを出してくれて一息入れてから部屋に案内してもらえます、英語が話せなくても何とかなりました。(笑) 部屋に入ると大きいサイズのベットが有り写真のように花びらがありました、フルーツとミネラルウォーターは毎日サービスで置いてあります、ミネラルウォーター買わずに済みました! スタッフの方は皆さんが書いてる様に笑顔いっぱいでフレンドリーでしたよ、旧市街に有るので観光にもすぐ行けるので便利でした。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/04

2月に3泊で利用 事前にメールで Emilyさんとハノイ情報、プライベート ハロン湾ツアー打ち合わせなども出来て短期滞在でしたが、充実した日程を組むことができました。 到着後もホテルスタッフの至れり尽くせりの対応で 人形劇チケット、ローカルシム購入もサポート頂き、おかげで安く購入できました。
プライベートツアーも専用者+ドライバーで 某日系旅行会社の半額以下でした。
朝食も十分すぎるくらいで ホー&カットフルーツが美味しかったです。
次回は 家内もつれて宿泊したいと思って居ます。

Thank you Emily and all staff for during my stay
I want to back to your hotel with my wife

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/29 モバイル経由

ロケーションはホアンキエム旧市街の中心で何処に出るのも問題ありません。しかしこのホテルの1番のウリは何と言ってもスタッフのホスピタリティ精神溢れる接客態度でしょう。それはこのホテルに到着した時から分かるでしょう。終始私たち旅行者の事を気にかけてくれている様子が手に取るように分かります。ここのスタッフのおかげで初のベトナムで不安になる事は一つもありませんでした。
絶対にまた来る機会があればまたここのホテルでに泊まりたいと思います。

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行