“気軽に楽しめるアトラクション”

タン ロン水上人形劇場
オンライン予約
$11.00*
から
ハノイ市内のホテルへのチケットお届けサー...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2018年10月3日 モバイル経由

ハロン湾ツアー申し込み時に、おトクに申し込めたので行ってみますした。
間近で水面で人形劇が行われ、お話は難しくないので、時間があればおススメです。
話し家の女性の声に応じて、可愛い人形たちが笑わせてくれますし、何よりもエスニックな生演奏は良かったです。

口コミを投稿:2018年10月1日 モバイル経由

伝統芸能の水上人形劇に。
欧米人の観光客がとても多く、開始前から騒がしい。
チケットが激安。
劇の内容は正直そこまで面白くないが、終わった時は欧米人のスタンディングオベーションが沸き起こっていた。

口コミを投稿:2018年9月20日

ベトナム語のみの上演ですが、日本語のリーフレットがあるので演目がわかります。
生演奏でコミカルな動きもあり場内には笑いも。
現地の友人が「ホー・チ・ミンさんが子供達のために建てた劇場」と教わったそうです。
エアコンが効いてるので涼みに入るのも良し。

口コミを投稿:2018年9月16日

劇中はベトナム語のみなので、細かな内容までは分かりませんでしたが、人形劇なので大体のストーリーは理解できました。写真や動画は基本的には禁止で、もし撮影したい場合は有料のオプションをつける必要があります。

口コミを投稿:2018年9月15日

ベトナム語のみなので、内容は詳しくはわかりませんが、コミカルでした。座席の段差が浅く、前の人の頭でほとんどみえなかったので、いい席を早めに予約することをお薦めします。

タン ロン水上人形劇場を見た人は、こんなところも見ています

タン ロン水上人形劇場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。