“怒り爆発です。”
Binh Minhの口コミ

Binh Minh
425位 (2,389軒中) ハノイのレストラン
2017/02/11に口コミを投稿

滞在したホテルから近かったので女性2名で伺いました。日本語のメニューが出てきてもも肉、手羽、生ビールを注文、日本の焼き鳥とは違い大きさにビックリ、味もよく、カメラを撮ったりして楽しんでいました。
次に砂肝、じゃがいもを注文、焼けるの待っていると友達が凄い顔して怒り出しました。なんと焼く前の砂肝を店員が舐め、その動作を我々が気づくまでやり、おもむろに焼き出しました。そして焼けた砂肝を持ってきたのです。
日本語とジェスチャーで抗議したところ、舐めたのは自分が食べるものでこれとは違うものだと説明したのです。
こんなことありますか?
そしてこれみよがしに短い串の砂肝を店員が食べていました。
でも舐めていたのは、確かに長い串のものでした。
それでも店員のことを信じ一口食べたところ、従業員全員がくすくす笑ったのです。
ひどいです!!私たちの反応をみて楽しんでいるなんて!!
許せません!!
あとは全て残して帰りました。
ハノイではB級グルメで有名な店なのに、残念です。接客以前の問題です。

Binh Minhの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/04に口コミを投稿 モバイル経由

ツアー旅行だったのでローカル料理が食べたくて腹いっぱいの状態で中学一年の子供とGoogleマップで行きました。足、手羽先、もも、ミネラルを一個ずつ頼んで13万ドン❗胡椒が効いた甘辛で間違いなく旨いです。

2017/01/19に口コミを投稿

平日の夕方に訪れましたら、既に日本人の先客がおりました。私たちの後に来たのも日本人です。これだけ日本人が多いので、あるいみ安心の焼き鳥屋どとおもいます。道路にテーブルと椅子を出して、そこで食事です。焼き鳥を頼んだら、串にささった鳥のももがワイルドに焼かれて出てきました。味もワイルドです。ハチミツのついたパンは美味しかったです。日本にも支店があるので、食べ比べてみたいです。

2017/01/04に口コミを投稿

トリップアドバイザーの地図では大通り沿いにあるかと思ったが、大通りから入り込んだところにあるので見過ごしやすい。もも肉、手羽、砂肝をたべたがどれもとてもおいしい。はちみつ付きの焼いたパンもおいしかった。

2016/11/04に口コミを投稿 モバイル経由

昼間何度か散歩で通ってますが、残念ながらやってない。 BBQ屋さんだと思うと普通のサイズだが、焼き鳥屋だと思うと、写真のごとく、ボリューミー。 3度目の訪問。やっぱり美味しいです。 前にも書いたかもだが、きゅうりの付け合わせもまた、美味い。 メニューは日本語とベトナム語が併記で、値段なくて最初はびびりますが。1人30万ドンも食べればかなーりお腹いっぱいです。 パンは、デザートに必ずお腹いっぱいでも頼んで下さいね。 また行きます。 きのこ料理やもまた行きたいなぁ〜。

Binh Minhを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムハノイ

Binh Minhに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。