“湖の中ほどに立っています。”
Thap Rua Towerの口コミ

Thap Rua Tower
口コミを投稿:2017年12月6日

湖の真ん中ほどに建っていますのですぐにわかります。この湖の中心的象徴でしょう。夜間は照明が照らしとても綺麗でした。一見の価値はあります。

口コミを投稿:2017年8月29日

ホアンキエム湖にある亀の塔、と言うらしいです。ベトナムでは亀は神聖なものだそうです。雨の中に浮かぶ塔は非常に綺麗でした。

口コミを投稿:2017年8月25日

ホアンキエム湖へ行くとすぐ湖の真ん中に見ることができます。ハノイの象徴とも言える建物です。ここへ行くことはできません。

口コミを投稿:2017年8月12日

ベトナムとフランスのデザインだそうです。湖に住む巨大な亀が時々この塔の近くで見ることができるのだそうです。

口コミを投稿:2017年7月12日 モバイル経由

夜、ホアンキエム湖を散歩するとオレンジ色にライトアップされた塔が良く見えます。昼間も良いですが、私は夜の方が良いと思いました。

Thap Rua Towerを見た人は、こんなところも見ています

Thap Rua Towerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。