2019年5月9日に投稿しました

ツアーだったので自分で選んだわけではないですが、立地も良く周辺には人気のご飯屋さんもいっぱいあり、ご飯には困らなかったです。
部屋もとても綺麗でした。
東南アジアなのでお湯はずっと出ないものだと思っていましたが、このホテルでは湯船につかることができました。
朝食はバイキング形式でけっこう種類があり、フォーも注文したらその場で作ってくれます。

利用時期: 2018年6月
2019年2月21日に投稿しました モバイル経由

初めてのハノイ。格安ツアーだったためホテル指定は出来ず、どのホテルになるか?と思っていたところこちらのホテルに決まりました。地図で見ると便利そうな場所にあり、更に口コミも割と良いので期待して行きました。
確かにどこに行くにも便利な場所でした。
ホテルは少し古さは感じましたがエキストラベットが入っても狭さは感じませんでした。
お風呂は湯船があり、お湯の出も良かったです。
更に通りに面したお部屋でしたが外の騒音は全然気にならない程でした。
満足出来るホテルです。

利用時期: 2019年2月
2018年11月18日に投稿しました モバイル経由

ホアンキエム湖から10分以内、大聖堂方面からも10分以内と、旧市街の真ん中にあり立地は大変便利です。接客も丁寧過ぎず雑でもなく、終始リラックスした気分でいれました。

利用時期: 2018年11月
2018年10月10日に投稿しました モバイル経由

お風呂が壊れてて、壊れてる部屋貸すなよって感じです。
安宿だから熱いお湯は期待していませんでしたが。
お部屋はすごくいいのにもったいない

利用時期: 2017年11月
2018年9月6日に投稿しました モバイル経由

旧市街内のホテルということで選びましたが、週末の夜市やホアンキエム湖にも近く、大正解でした。
スタッフは明るく親切で、現地ツアーのトラブルやフライト欠航などに親身に対応してくれました。
次回も滞在したいと思っています。

利用時期: 2018年9月