“肉〜”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月27日 モバイル経由

多分、自腹では行けないでしょう。でも今回はお仕事なので(^_^;)。シッカリお肉食べた感じですね。日本で霜降りも、いいけど、少ししつこく感じるこの頃、ザ赤身で肉の味わいです。惜しむらくは、お値段がね、やっぱり。

口コミを投稿:2017年7月17日 モバイル経由

お料理、お肉の質、味、雰囲気総合してハノイではなかなかないレベルの高さだと思いますがお値段も相応です。

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

美味しいステーキを食べるならこのお店!
ワインやその他のドリンクも充実していてとても気にいっています。
でも…お値段がお高いです。

口コミを投稿:2017年3月6日

ハノイのオペラハウスの近くにあるこのレストランでは肉を炭火で焼いてガッツリたべることができます。是非アルゼンチンの赤ワインとともにご賞味ください

口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

出張で取引先に連れて行ってもらいました。
タイのエルガウチョは何度か行ったことがありましたが同様のクオリティで楽しむことが出来ました。
1kgの肉でもしつこく無くいただくことが出来ました。

El Gaucho - Argentinian Steakhouseを見た人は、こんなところも見ています

El Gaucho - Argentinian Steakhouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。