推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
152件
旅行者の評価
102
35
13
1
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
102
35
13
1
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 152 件中 510
2016年1月31日に投稿しました

ホテルがある通りには飲食店はないですが、少し歩けばすぐに御店が多い通りに出ます。それ故通りの喧騒があまりなく、部屋にいると割と静かでした。
室内は、普通と言ったところでしょうか。シャワーの出は良いです。朝ごはんは種類が少ないですが、味は悪くないです。
ウェルカムフルーツはドラゴンフルーツでした。

  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロザリザ ホテルのRosaliza2016さん(Tổng giám đốc)がこの口コミに回答しました2016年2月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
Thank you for your most kind review on Trip advisor Thank you for complementing our buffet food, hotel facilities and our services.
Thank you for being our guest and thank you for sharing your positive experience with other Tripadvisor readers.and we commit brings the best services to our customres
We look forward to welcome you on the next time at Rosaliza Hanoi Hotel

General Manager
Mrs Dan Thuy Hong

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月16日に投稿しました

1泊VND850,000なので4,700円ほどでした。部屋も明るく、清潔感があり、ミニバーにウェルカムフルーツが有りました。無料Wi-Fiです。朝食は3Fです。品数は多くなかったのが残念ですが、フォーが美味しかったです。片言の日本語を話すスタッフもいました。場所も良く、次回以降も是非利用したいです。

宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロザリザ ホテルのRosaliza2016さん(Tổng giám đốc)がこの口コミに回答しました2016年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guests,
Thank you for your most kind review on Trip advisor and particularly for praising efforts of all our staff. Thank you for complementing our buffet food, hotel facilities but most of all our dedicated employees.
Thank you for being our guest and thank you for sharing your positive experience with other Tripadvisor readers.
We look forward to welcome you on the next time at Rosaliza Hanoi Hotel
Thank you

Dan Thuy Hong Mrs
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年4月1日に投稿しました

価格的にも立地的にも満足な中型ホテルだ。ホエム・キム湖の南側、日本料理店や飲食店が並ぶ通りまでは徒歩で6~8分の距離だ。なお進めばVincom センターへと続く。
大通りから一本入った所なので喧噪も無く、それでいて小さな店(ブティックなど)が周囲にある。LANも快適。アメニティなども十分。3Fのレストランも雰囲気がいい。

客室選びのポイント: 喫煙をリクエストしたら、その通りになった。
  • 宿泊時期:2014年3月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年11月16日に投稿しました

日本人ビジネスマン御用達のようで、毎朝、お迎えのハイヤーがホテルに横付けされていました。スタッフの対応はとても良く、早朝に到着してチェックインまで時間があったのですが、アーリーチェックインも可能だと申し出てくれました。アーリーチェックインはしませんでしたが、一旦出かけて予定よりはかなり早めに戻ってみると、部屋の準備ができているからとチェックインすることができました。また、帰国便のインターネットチェックインでボーディングパスの引換券を印刷するのも、快く引き受けてくれました。
部屋の設備としては、シャワーカーテンがないので、シャワーの使い方に工夫が必要です。ただし、他に関しては充実しています。コンセントが日本にも対応していて差込口も多く助かりました。WiFiのほかにも、LANケーブルもあり便利です。
3Fのレストランは、工事中で2Fの小スペースがあてがわれていたので、評価ができません。部屋には、工事時間帯とおことわりのあいさつ文が置いてあり好感が持てました。
レセプションでタクシーを頼めば、タクシーグループ系のタクシーがすぐに来てくれるので、便利です。

  • 宿泊時期:2013年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2009年4月16日に投稿しました

私は702号室に泊まったのですが、バスタブはありません。しかし頭の真上に大型のシャワーがついており、それは初めての経験でした。ウェルカムフルーツなども用意され、高級ホテルの感じがあります。ただ、部屋で仕事をしていたので、昼食はホテル内のレストランを利用したのですが、かなり高いですね。通常ホテル客はこのレストランを昼食では利用しないのからか、英語も通じませんでした。客室は高級ホテル(広くはありませんが)、共通スペースはミニホテルといった感じです。

  • 宿泊時期:2009年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る