“価格相応のホテルです”

ライジング ドラゴン ホテル
の最安価格
ライジング ドラゴン ホテル
143位 - ハノイ (607件のホテル)
口コミを投稿:2015/07/13 モバイル経由

一晩泊まりました。 ホテルのロケーションは旧市街の中心にあり、ホアンキエム湖へはすぐと便利です。 ホテルの施設の良さや清潔さは値段相応だと思います。 価格を抑えてホアンキエム湖付近に泊まりたいのであれば問題はないかと思います。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行

口コミを投稿:2015/05/15

過去、ハノイ旧市街のホテルでいい印象を持った事がなかったが、ココは別格。
スタッフが皆若くて親切で爽やかで清清しい空気が満ち満ちた心地よいホテルだった。現地で買ったスマホにSimを入れてもらおうと頼んだら、すっ飛んで買いに行ってくれるし、対応がキビキビしてて心地いい。部屋も清潔だし、周囲にレストラン、コンビニなども充実しロケーションも良い。

宿泊時期:2014年 7月
口コミを投稿:2015/01/26

市街中心部にあります。
部屋もきれいでスタッフの方も親切です。
周りにいろいろお店があるので、散策がおすすめです。

• 宿泊時期:2014年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/08/14

一人旅で4泊利用しました。立地についてはホアンキエム湖がすぐ近くにあり、いろいろと見て回るのにとても便利です。私は、ここを拠点に一日中市内を歩き回ったりしてました。毎朝、すぐに湖まで散歩に行けるのもgood。(朝から人がたくさんいて、散歩すると楽しいです。)スーパーマーケットも近いです。 部屋には大きなベッドが設置されており、寝心地は良かったです。スーツケースを広げるペースもあって、文句無しでした。 スタッフはみなさんとても親切、フレンドリーで、一人旅でもホテルで楽しく過ごすことができました。食べたいベトナム料理があれば、すぐにおすすめの地元のお店も紹介してくれます。 また日帰りや宿泊付のツアーが豊富で、その場で申込ができます。ハロン湾日帰りツアーに参加しましたが、とても良いツアーでした。
旧市街をぶらぶらと歩き回ってみたい方、各種ツアーで効率的に観光したい方、おいしいベトナム料理を楽しみたい方、などなど、いろいろなタイプの方におすすめできるホテルだと思います。

• 宿泊時期:2014年 8月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/29

私たちのベトナム旅行の最初の3泊をここで過ごしました。不幸にも私は到着時に風邪をひいていたので、予定よりもライジング ドラゴン ホテルを活用することになりました。「ぶらぶらする」(病気でもそうでなくても) ためのホテルを希望しているなら、おそらくここは不適切です。しかし、公平に言って、その種の宿泊施設を提供するホテルは数が少ないし、「リラックス」する種の場所ではありません。
それはともかくとして、総合的に見て、私たちはライジング ドラゴン ホテルでの滞在を楽しみました。その理由は:
- サービスは本当に良かったです。サパやハロン湾へのツアーはすばらしかったです。数日前に申し込んでお得な料金でした (オーストラリアから予約しなくて良かったです)。悪天候で私たちの申し込んだハロン湾へのツアーが切り上げられた時も、適切に払い戻してくれました。ここに滞在中、シンディが私たちの主な窓口となってくれました。サパからの帰り、私たちが鉄道の駅で置き去りにされた時、ホテルが代わりにタクシー代を支払ってくれ (私たちは値段交渉が本当に下手なので、彼らが通常支払うよりも高めの料金でした)、出発のフライトまで約5時間無料で部屋に滞在させてくれました。謝罪の一言と同じくらい、この種の対応は珍しいと心から思います。なぜなら、ベトナムに存在する一般的な混沌状態に関わらず、ホテルスタッフやツアーガイドによって計画されたほとんどの事柄はとても円滑に進みました。
- 部屋は清潔で快適、そして重要なのは、ハノイのダウンタウンにしてはとても静かだったことです。これは建物の外に面していない窓のおかげかもしれません。ホテルでの「ぶらぶらする」に関する指摘を参照してください。
- 朝食はまあまあでしたが、私たちはフォー・ボーやバナナ・パンケーキ以外、冒険しませんでした。
他の人にもこのホテルをお勧めします。この料金で対価を考えると、このホテルはすばらしかったです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com.au上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/08/10

フレンドリーなスタッフ、そしてメニューの中から選べる朝食は、最高でした。そして、事前にメールで頼んでおいた現地ツアーの手配もちゃんとしといてくれました。レセプションを通るたびに「元気?」とか「今日はどうだった?」とか声を掛けてくれます。ほんとに素敵なスタッフばかりでした。

部屋もとてもきれいで、そして広く…。

ただ、私は5階に泊まっていたのですが、エレベーターがないんです。だから忘れ物をしたらもう大変。それと、せっかくバスタブがあるのに、水の溜め方が分からず(それにすぐに水になるので、聞きに行きもしなかった)、まぁいいか、と思っていたら、どうやらキャップがなかったことが、帰るときに判明。

チェックアウトしてからも、荷物を預かってくれることはもちろん、深夜便だったため、別の部屋のキーをくれ、シャワーを浴びさせてくれたことは、とてもうれしかった(そのときにバスタブのキャップがあることを知った)。

それと、朝ごはんを食べるときは、食事の場所がすごく混む。長椅子で空くのを待っていたのだが、アピールしないとどんどん抜かれて、隣りの欧米のおばちゃんが怒っていた。

ホアンキエム湖から近く、朝の散歩に行くのにも良かったし、水上人形劇の劇場も近かったので、すごく便利だった。また利用したい。

• 宿泊時期:2013年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/08

女友達と2人でベトナムハノイを旅行した際に利用しました。客室はとても広く、2つのベッドが十分な間隔をあけて配置されているほか、2人分の大きなスーツケースを開いて置けるスペースさえありました。また、部屋にはインターネットのつながったパソコンと、テーブル、いすがあり、わざわざビジネスセンター等まで行って並ぶ必要もなく、部屋でインターネットができました。広さと清潔感、インターネットに大満足でした。夜、少し厨房のほうからか?物音がひっきりなしに聞こえて、気になってよく眠れなかったのが少し難点です。朝食は、ビュッフェ(パンや果物類など)があって、他にメニューから好きなものをオーダーして、その場で作ってくれます。どれも結構おいしかったです。フロントの人の対応も良かったし、全体的に◎です。おすすめのホテル。

• 宿泊時期:2010年 11月、友達との旅行
そのほか、こんなハノイのホテルが見られています
0.7 km 先
ライジング ドラゴン ビラ ホテル
1.1 km 先
Hanoi Lele & Frog Hotel
Hanoi Lele & Frog Hotel
ハノイで 607 軒中 38 位
1.2 km 先
ドラゴン パール ホテル (龍口明珠大酒店)
0.6 km 先
インドシナ クイーン II ホテル
0.2 km 先
Skyline Hotel
Skyline Hotel
ハノイで 607 軒中 68 位
0.8 km 先
ライジング ドラゴン グランド ホテル

ライジング ドラゴン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ライジング ドラゴン ホテルの追加情報

住所: 61 Hang Be St | Old Quarter, Hanoi 10000, Vietnam
場所: ベトナム > ハノイ
設備・サービス:
朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) ペット可(犬などのペットに対応) ルームサービス シャトルバス サービス スイート
143位 - ハノイ (607件のホテル)
トリップアドバイザーは TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ライジング ドラゴン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録