“一人でも気軽に入れるお店”
ペペラプールの口コミ

ペペラプール
料理ジャンル: 中華料理, フュージョン
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年12月21日 モバイル経由

PePe la Pouleが大好きでよく利用しています。一人で気軽に入れるお店なので一人で利用することも多いです。
カウンターに座ってお店の人と話すのもよし、きれいな夜景を見たければルーフトップに座るのもよし。アットホームな雰囲気なので、一人でも心配する必要なし。
料理も種類が多くとてもおいしいです。ハノイに来てどこで食事するか迷ったら、利用した方がいいです。まちがいないです!

ペペラプールのPepe lさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み

Mami H様

あけましておめでとうございます。
いつもご来店ありがとうございます❗️

2018年Pepe la pouleは本日1月3日からオープンします。
今年も皆様に喜んでもらえるよう社員一同気を引き締めながらアットホームでプロフェッショナルなチームを作っていきます❗️

コメント頂きありがとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

口コミを投稿:2017年11月22日 モバイル経由

ビジネス関係の方から紹介されましたが偶然友人宅の近くだったので予約なしでディナーで訪問。餃子もあればパスタもあり、メニューの幅広さはかゆいところに手が届くそんな感じです。サービスも良いですし、何名かでのディナーであればそれぞれ食べたいものが選べるのでストレスがないかも。色々オーダーしましたが美味しく頂きました。

ペペラプールのPepe lさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年11月24日に返信済み

コメントいただきありがとうございます。
日本食以外で、日本人を含めた色々な国の方が喜んていただけるよう日々メニュー作りに挑戦しています。
今月末から新しいメニューが始まります。
皆様から五つ星頂けるようにお食事、サービス等クオリティを上げて行きたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

口コミを投稿:2017年10月24日 モバイル経由

日本人の口に合うお洒落なレストラン。
子供が好きそうなものもあり大人が好きなものもあり満足です!ハノイ旧市街からはタクシーで15分ほど。旅行でいらした方でも気軽に行けると思います。電話で予約しておく方が安心かな。

ペペラプールのPepe lさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年10月27日に返信済み

Machiko Y様

コメントいただきありがとうございます!
お客様が満足して帰って頂く事が自分達にとっても本当に幸せな事です。
レストランで働いているうえで最高の喜びです。
ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月15日

ハノイ在住の友人にすすめられて訪れました。オススメされた麻婆豆腐はとても美味しく、裏メニューの塩カルボナーラも絶品でした。また訪れたいです。

ペペラプールのPepe lさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月17日に返信済み

Match for A様

コメントいただきありがとうございます。
麻婆豆腐と裏メニューの塩カルボナーラはPepela poule の人気メニューです❗️
もうすでに裏メニューとは言えない位よくでます。笑
またぜひぜひ遊びに来てください。
その時までに新しい裏メニューをご用意できるよう準備しておきます。

ありがとうございました。

口コミを投稿:2017年9月2日 モバイル経由

ハノイに来る友人にいちばんに紹介したいお店です。食事、雰囲気すべてにおいて大満足です。夜のルーフトップからの眺めは最高です。行かれる際は予約をおすすめします!

ペペラプールのPepe lさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月6日に返信済み

Mami Hさん

いつもご来店頂き、そしていつも沢山のHappyをPepe la pouleに運んで頂きありがとうございます❗️
私達もMamiさんを見習いいつもお客様にHappyを届けられるよう、一生懸命楽しみながらつとめていきます。

ハノイも涼しくなってきましたね。
また来られる時にも気持ちの良い風が吹くことを願っております。

増田 悠

ペペラプールを見た人は、こんなところも見ています

ペペラプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。