“人によっては非常に不安感を感じるかも”
Cafe Dinhの口コミ

Cafe Dinh

某旅行誌に掲載されていたので訪れてみました。場所が雑居的建物の2階になり、入り口は非常にわかりづらいです。店内は暗く、非常に怪しげな雰囲気なので、人によってはかなり不安感を感じるかも。ただし、白人女性の観光客らしき人を見かけたので、とことん危ない場所ではないと思いました。ちなみに注文したアイスコーヒーは非常に美味でした。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年1月8日

ハノイに行ったらエッグコーヒーが美味しいと聞いていたので、見た目も綺麗なエッグコーヒーを出すCafe Dinhに行ってみました。旧市街の中心に近いので街歩きに疲れたら休憩に寄るのに便利なロケーションです。ちょっと混雑していましたが、すぐに座れました。観光客が多いお店ですが、やはりエッグコーヒーを注文している人が多かったらです。デザートのように濃厚な味のエッグコーヒーは噂通り美味しかったです。テーブルの清潔度は客ごとに拭いたりする手が無いようでイマイチでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年1月6日 モバイル経由

入り口が分かりにくいです。カバン屋さんの横に入り口があって2階へ上がります。
店内は薄暗く清潔感はありませんが、エッグコーヒーはとても美味しいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

友達が来店して良かったと言ってたので、別の日に訪問してみました。細い路地を抜けたところにあるカフェでインテリアはレトロというかボロいですが、観光客や地元民で盛況です。エッグコーヒーが25,000ドンぼとで、濃厚な甘いカプチーノとのいう感じでしょうか。くせになるコーヒーです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

ホテルのスタッフにおすすめと聞き、訪れました。かなり見つけ難かったです。店名をカバン屋さんの店先で見つけました。店の奥の階段を上るとカフェがあります。かなり味のあるレトロカフェです。私が訪れた時は空いていましたが、観光客や地元の人達でいっぱいの事もあるとか。エッグコーヒーをいただきました。濃厚でクリーミーなまるでデザートみたいで美味しかったです。2万ドンでした。テラス席(4人でいっぱいかな?)からはホアンキエム湖を眺められます。

訪問時期:2017年8月

Cafe Dinhを見た人は、こんなところも見ています

Cafe Dinhに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。