“接待、友達、家族だけでなく1人でも”

The Moose & Roo Smokehouse
47位 (2,526軒中) ハノイのレストラン
料理ジャンル: アメリカ料理, 焼肉・バーベキュー, バー
口コミを投稿:2017/08/31 モバイル経由

まず、当然皆でワイワイとリブが美味い!また1人で来ても、ハンバーガーが美味すぎ。肉汁たっぷりハンバーグに、フレンチフライも熱々で美味い!お酒の種類が豊富で、ベトナムクラフトビールもある。
子供連れでも、大人でも、1人でも。
基本オープンスペースなので、雨の日は蒸し暑いが、扇風機当ててくれるし、敷地も広いので、ゆったりワイルドな感じでリラックスしながらダラダラと楽しめる!
たまに無性に行きたくなり、1人でも行く!

The Moose & Roo SmokehouseのKeithThibertさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017/10/05に返信済み

私たちのレストランに来てくれてありがとうと、あなたはあなたの訪問を楽しんでうれしい。 また、レストランの外の雰囲気を楽しんだことも嬉しいです。 私たちはあなたをもう一度見ることを楽しみにしています。

口コミを投稿:2017/05/17 モバイル経由

奥に子供が遊べる広場や遊具があり、沢山子供が遊んでいます。チキンウィングはスパイシーを頼んだのですが想像以上にスパイシーで子供も大人も食べられませんでした(笑)ブリトーは子供がとてもよろこんで食べていました。

あなたの翼があまりにもスパイシーであることについては申し訳ありません。 次回は私達に教えてください。そして、あなたにはあまり魅惑的ではない何かを得ることができます。 子供達が楽しんでいたことを聞いてうれしいです。

口コミを投稿:2017/02/12

ランチで訪れました。スモークドチキンの1/4とIPAビールを頼みました。チキンは1/4ですが、3ピースあり結構食べ応えがあります。値段は高めですが、フライドポテトなどのサイドオーダーが2品含まれています。また、ソースも最初からチキンにかける (wet)のか、別皿(dry)にするのか選択できます。ソースの味は甘めで、チキンと良くあっており、とても美味しいです。その日は、少し寒かったのですが、テーブル脇にヒーターがあり、吹きさらしの店内ですが、それほど寒さを感じません。敷地内に運動施設があり、子供達がサッカーをしていました。ビールの種類も10種類ほどあり、生ビールも何種類かあります。その他のアルコール類も豊富で、チキンを肴に美味しい酒が楽しめそうです。

The Moose & Roo SmokehouseのKeithThibertさん(Owner)がこの口コミに回答しました2017/04/18に返信済み

あなたは鶏とビールを楽しんでうれしいです。 今後もお会いしたいと思います。

口コミを投稿:2017/02/02

今回はラム、チキン、ビーフと3種類のハンバーガーを完食しました。
まいうー!!
その他のサラダやグリル関連も最高です!!
アメリカンなMENUの数々に興奮します!!!

毎週行くと飽きるので、時間のあるときにゆったりとディナーで行きたいですね!!

屋外なので寒い日は避けると良いです!!

偉大なおかげで、あなたの訪問を楽しんで聞いてうれしい。 あなたが毛布を頼むには余りに寒くなったら、私たちは毛布を提供してくれるでしょう

口コミを投稿:2017/01/10

本当にアメリカンな味と雰囲気を楽しめるバーベキューハウス。肉は肉汁たっぷりでジューシーかつサイドメニューの芋関係の充実ぶりはまさにアメリカン。スタッフも英語が普通に通じる人が多く安心です。ほぼ外に居る様な感覚なので雨や寒い日にはちょっと厳しいと思います。また敷地内には広い芝生もあり、壁が無い店内から開放的な景色を楽しめます。ランチもやっていますが昼は子供がはしゃぎまくって(大概日本人かベトナム人。どちらも親が注意しない...。)雰囲気が台無しなので行くのであれば夜をお勧めします。

あなたを悩ませている子供たちには申し訳ありませんが、これはファミリーレストランとして一般的です。 私はあなたが夜に訪問するのが正しいかもしれないと思います。 あなたの食べ物やサービスについての素敵な言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

キース

The Moose & Roo Smokehouseを見た人は、こんなところも見ています

The Moose & Roo Smokehouseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。