“ほっとしました”
安南パーラーの口コミ

安南パーラー
口コミを投稿:2018年7月22日

旧市街を歩いていたらたまたま見かけたので入って見ました。店内は日本語で書かれた文字が見られハノイはあまり日本語を見かけないのでなんだかほっとしました。店員の方は親切でした。お腹がいっぱいだったので店内では食べなかったのですがトイレを借りさせて頂きました。おしゃれなアクセサリーや日本人が好きそうなお土産が売っていました。蓮の実の砂糖漬け150円位を買って帰りましたが美味しかったです。

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

安南ラスクを自宅用とお土産用に買いました。
自宅で箱を開けたところ、個包装の袋が10個入りの半分裂けており、袋が破れたものは、湿気ていました。
お土産にもしたので、心配です。

口コミを投稿:2018年4月17日

ハノイ滞在中に行きたい場所の一つでした。旧市街の中をかき分けてたどり着く感じで、店内に入ると日本人的にはホッとします(笑)メニューはどれもかわいらしくておいしそうでかなり迷いましたが、せっかくベトナムに来たからにはユニークなものをオーダー。インスタ映えするメニューばかりです。お土産もここのなら安心して受け取ってもらえるようなものばかり。市場でまとめ買いもいいですが、こういう安心感も大切(いかにもな外国製品はダメ!っていう人もいますので)安南ラスクはユニークで好評でした。

口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

旧市街のあの雰囲気から、全く違う静かで落ち着いた雰囲気のカフェです。
ハノイは3回目ですが、日本人がほっと一息ついて、安心していられる場所です。

このお店を出るときは、戦場にでも行く覚悟でまた旧市街をウロウロしにいきました。

はじめハノイに連れてこられた、妹はディープな旧市街でかなりカルチャーショック!
唯一ほっと出来たのは、このお店だと。
行く前に、メニューなども口コミなどで、調べていきましたが、多少変わっていましたし、ココナッツのゼリーは品切れでした。

ジンジャーティはメニューにありませんでした。

口コミを投稿:2018年1月31日

ツアーでいきました。
ツェーとコーヒーをいただきました。
ツェーはうっかり全部食べたら、ずいぶんお腹にたまりました。
店内はゆったりと落ち着いた雰囲気でした。

安南パーラーを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムハノイ

安南パーラーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。