推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“タンドリーチキンが美味しかった!”
Dalcheeniの口コミ

Dalcheeni
オンラインで注文する
Certificate of Excellence
価格帯: $8 - $20
レストランの詳細
口コミを投稿:2018年12月20日

インド料理=スパイシーのイメージがあったが、
全く違うかった!
ヨーグルトとにんにくが少し効いたタンドリーチキンは思った以上に柔らかく、食べやすかった。

訪問時期:2018年12月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
DalcheeniのArunBiswal123さん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Greetings from Dalcheeni!!
It gives us immense pleasure to know that you were delighted with your experience at Dalcheeni. We pride ourselves on the quality of food and service that we provide to our guests. The team is extremely delighted to know of your acknowledgement of their efforts.

We look forward to welcoming you soon again
Warm Regards,
Arun Biswal ,Operation Manager
Dalcheeni

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 715 件中 26

口コミを投稿:2018年6月29日 モバイル経由

メニューが豊富でカレーの種類が多いので、無難にバターチキンカレーを注文。バターチキンカレーは現地語でしか記載されていないのでお店の人に聞いた方が良いです。お店の雰囲気も落ちついていて、味も良かった。デリバリーもやっているので助かる。

訪問時期:2018年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
DalcheeniのArunBiswal123さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Greetings from Dalcheeni!!
It gives us immense pleasure to know that you were delighted with your experience at Dalcheeni. We pride ourselves on the quality of food and service that we provide to our guests. The team is extremely delighted to know of your acknowledgement of their efforts.

We look forward to welcoming you soon again
Warm Regards,
Arun Biswal ,Operation Manager
Dalcheeni

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年5月26日 モバイル経由

お店は衛生的で入りやすい雰囲気。カレーの種類が多く北部から南部のものまで食べることができる。一方で、英語の説明があるもののイメージが沸かないので、メニューに写真が載せられていれば選びやすいと感じた。ちなみにバターチキンカレーとの表記は無く、murgh makhani ムルグマッカーニーなのでご参考まで。またデリバリーを頼んだらお釣りをごまかそうとしたのが残念だった。

訪問時期:2018年5月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
DalcheeniのArunBiswal123さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Greetings From Dalcheeni

Thank you for choosing to dine at Dalcheeni restaurant and for taking the time to review the restaurant.

We are delighted that you had an amazing experience at Dalcheeni. We will definitely convey your words of appreciation with our team members .

The food and staff is our strength and your praise will indeed encourage them to continue their efforts in creating everlasting memories for our guests.

We look forward to the opportunity of welcoming you back to the restaurant.

Warm Regards,
Arun Biswal ,Operation Manager
Dalcheeni

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

娘と、2人で行きました。
英語が通じます。
タイ湖の道沿いにあり、とてもキレイな入りやすいお店です。
熱中症になりかけ? だった食欲のない私に娘が探してくれたお店です。
バターカレーを食べて少し食欲の出た私は、タンドリーチキンまでいっちゃいました。
どちらも美味!
多ければお持ち帰りもできて、お値段もとてもリーズナブル。
マネージャーさんが気さくな方で、メニュー選びもお手伝いしてくださいました。
ベトナム料理に少し飽きたかな〜って方にはとてもオススメします。
スパイスはやはり薬なのでしょうね、翌日からは元気になりました。

訪問時期:2017年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
DalcheeniのArunBiswal123さん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Greetings from Dalcheeni!!

Thank you for posting a wonderful review on TripAdvisor. We would like to thank you for letting us know how impressed you are with the food and service. It was delightful to read that you enjoyed the entire dining experience at our restaurant Dalcheeni.

We look forward to welcoming you soon again.

Warm Regards,
Arun Biswal ,Operation Manager
Dalcheeni

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月11日

前日まで、ベトナムじゃよくある、腹痛で苦しんでいたが、薬が効いて治ってきた。
昨日は、昼、夜抜きで仕事していた。
一夜明けて、なんとなく調子が戻ってきたところで、無性にカレーが食いたくなった。
検索してTripAdvisorで評価1位なら間違いないだろう、ということで、ランチにやってきました。
定番の、チキンカレー(辛さ控えめでオーダー)、ナン、ラッシー(甘い方)を頼んだ。
ラッシーはすぐ出てきた。カレーは待つことどうだろう15分くらい待ったかな。
これは期待できると…。
で、結果、とてもおいしかったです。腹痛が悪化することもなく。むしろ薬膳効果かなんかで、より治ったかも?と思えるくらい。 
基本のこれらが十分うまかったので、ほかのメニューもきっとうまいに違いない。おすすめできます。また来ます。

訪問時期:2017年6月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Dalcheeniのbiswalarunさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月28日に返信済み
Google 翻訳


Dear Guest
Greetings from Dalcheeni!!
We are deeply grateful for your appreciation of the culinary experience at Dalcheeni. It gives us immense pleasure when our guests give a wonderful feedback and such a positive response, your complements have been shared with our team and they are grateful for feedback.

We look forward to welcoming you again.
Warm Regards,
Arun Biswal ,Operation Manager
Dalcheeni

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Dalcheeniを見た人は、こんなところも見ています

 

Dalcheeniに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する