“暖かくいいホテル”
Golden Palace Hotelの口コミ

Golden Palace Hotel
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
Golden Palace Hotel
48位 - ハノイ (606件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/15 モバイル経由

暖かいもてなしです。日本語堪能な方もいて心強かったですね。次回も必ず泊まりたいです。ウェルカムフルーツとドリンクもいただけました。また、地図での現在位置と、顧客の好みによって訪ねるスポットも提案いただき一人旅でも、その場でもアレンジ可能です。

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/03/30

夫婦で初の海外旅行でした。
1泊目のホテルに問題があり、こちらのホテルに移動・連泊しました。

・旧市街にありながらも静か。たまたま静かな通りなのかな?
通りを眺めることのできるバルコニーのついた部屋に泊まりましたが、静かでした。
・禁煙だけど、廊下は喫煙可。
・女性スタッフの何名かは少し日本語が話せます。
笑顔で挨拶してくれますし、皆さん親切です。
・空港までの専用車の手配も可。(1500円でした
・ルームクリーニングについては、ドアノブに札が掛かっており、必要な時は≪よろしく~≫の方を表にして掛けておく方式です。
バスマットは汚れていたり、使用済みバスタオルと共に置いておいたりしないと回収して貰えないので注意!
・部屋にある無料の水・お菓子・ティーパックは無くなっていれば追加してくれます。
・お風呂のお湯、ちゃんと出ます。
6Fに宿泊しましたが、夜中の入浴でも30分出しっぱなしでも途中で水になったりしませんでした。運が良かったのかな…
お風呂と言えば…日本人的には、水回り(特にジャグジーバスの、金具部分・排出口?)が綺麗だともっと嬉しいです。
あれでは大半の日本人は湯を張り入ることは厳しいかもしれません。笑
あと、浴槽がガタガタしていたのでまるでアトラクション!
そちらの修理もお願いしたいと思います。笑

・朝食はバイキング方式
地下がレストランになってます。屋外からも出入り可。
レストランに入ると、紅茶かコーヒーどちらにするか聞いてくれます。親切…
料理はその時々で変わると思いますが、我々の時は初日以外大体同じメニューでした。
どれも美味しかったので飽きませんでした。

アットホームなホテルで、とても居心地が良かったです。
きっとまたお世話になります、ありがとうございました!

客室選びのポイント: 眺めのいい部屋、バルコニーがある部屋がおすすめ
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/13

オーナーが中国人なのか、インテリアは中国にいるようでした、お湯が沸かせるポットもベトナムのインスタントコーヒーも備えてあり、快適に過ごせました、女性2人で泊まりましたがベッドが大きなベッド一つにシングルのエキストラベッドでした、又ベッドはマットレスのようなベッドでしたご参考まで、朝食のフランスパンがとても美味しかったです

• 宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/27

一人旅で9晩滞在しました。スタッフたちは常にフレンドリーで親切。到着時に近隣のお勧めレストランを地図にたくさん記入してくれたり、当方の事情によるローカルツアーの変更にも適切に応じてくれたり、出かける際には行き先とタクシー要否を尋ねてくれたり。楽しく安全に毎日を過ごせました。フロントの女性スタッフ以外にも、レストランの男性スタッフが日本語の勉強を始めています。ぜひ、また宿泊したいです。
・予約後、ノイバイ空港到着後の送迎タクシーを提案して頂けます。利便性が高いのでお勧めします。帰りのタクシーもお勧めします。
・ローカルツアーをホテル経由で頼んで楽が出来ました。サパ(sapa)エリアのツアーは夜行列車で行きましたが、早朝5時にハノイ駅まで迎えに来てくれましたし... ハロン湾ツアーの他にもサパエリアのツアーもお勧めします。
・個人メールアドレスをホテルのセールス担当に伝えておけば、LINEやemailで連絡が取れます。サパツアーで、ラオカイ駅で迎えが見つからない際に助かりました。
・4~5軒隣のサークルKが便利です。
・"ブンチャー"を出すレストラン"ダックキム"も近いです。美味しかったので2回行きました。"ダックキム"はガイドブックにも書いてあることを後で知りましたが、初回はフロントスタッフの勧めで行きました。

宿泊時期:2016年 11月
口コミを投稿:2016/10/05

ハノイの一人旅で3日宿泊したが、受付や食堂他のスタッフがとっても親切で、
英語が話せない私としては、心強かったです。
ホテルはさほど大きくはないですが、部屋はひろかったし、ハノイの観光の中心に
位置しているので、美味しいレストランが近くにあり、夜まで楽しく過ごせて
飽きないです。もう、定宿にします。

宿泊時期:2016年 9月
口コミを投稿:2016/09/20 モバイル経由

今月仕事でハノイに行ってベトナムの友達からこのホテルを紹介してくれた。2日だけ泊まるから仕事にあわせばいいってと思って。でも来た時は本当にびっくりしちゃった。こんな綺麗な部屋で、美味しい料理を食べても日本のよりめっちゃ安かった。デザインと物の配置が明るく見えます。1人でいてなんか広いすぎかなとおもわせちゃう。また、名前覚えてないけど初めてベトナムの料理の味を食べる時すごくうまくてたべやめないそうだった。

いいところ見つかって嬉しかった ^_^

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/25

昨年10月と今年1月に行きハロン湾が雨にたたられたので 又4月に行きました 今度は雨には会わずにOKでした 毎回5泊でこのホテルを口コミで見つけて行きました。小さなホテルですが 世界中何処でも小さなホテルを見つけます 団体客が居ないので 静かで食事も綺麗にゆったりと食べられるので このホテルは私にぴったりでした 部屋は手入れが良くて綺麗で スタッフはとても親切で 朝食をこまめに出しているので とても清潔で 場所は旧市街で 大聖堂やホアンキエム湖なども徒歩圏内で まるで我が家に居るような気分でした 食べ物も良し 人々も良しで 今年又行こうと思いますが このホテルに泊まります

客室選びのポイント: 旧市街なので眺望は良いとはおもはないが 窓付きの部屋を予約すると良い
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
そのほか、こんなハノイのホテルが見られています
0.2 km 先
Golden Moon Suite Hotel & travel
ハノイで 606 軒中 37 位
ハノイで 606 軒中 36 位
My Moon Hotel Hanoi
My Moon Hotel Hanoi
ハノイで 606 軒中 47 位

Golden Palace Hotelに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

Golden Palace Hotelの追加情報

住所: 46 Bat Su Str | Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam
場所: ベトナム > ハノイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) 簡易キッチン ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー 空港送迎
48位 - ハノイ (606件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — Golden Palace Hotel 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, ホテルズドットコム および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して Golden Palace Hotel の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。