2011年4月27日に投稿しました

そもそもトリップアドバイザーの口コミを見てこのホテルに決めたのですが、実のところ到着するまでは本当にそんなに良いホテルなのか?と半信半疑でした。
しかし、そんな不安は徐々に解消されました。まず、私たちは直接ホテルへメールをして予約をしたのですが、その対応がとても良く信頼できるものでした。ここでスタッフについては口コミ通りかなと思いました。
次は空港送迎です。メールで聞いていた通り名前と予約番号を書いたボードを持ったドライバーがちゃんと待機していて、送迎車も新しいきれいな車でした。
そして、ついにホテル到着です。街中で間口がとても狭く思ったより小さなホテルでしたが、ドアマンがすぐに荷物を運び出してくれて、スタッフみなさんでにこやかに迎えてくれました。狭い入口から奥に細く伸びたレイアウトでフロントも小さいながらも、両替からツアー代行までしっかり機能していました。

お部屋はファミリールームで大きなクイーンとキングサイズのベッドが2台ありやや狭い感じ、バスルームは部屋の割に広く、2重扉のバルコニーを開くと通り向かいのマネキンにギョッとします。
ドリンキングウォーター、フルーツ、アメニティー、冷蔵庫、金庫と一通りの物がそろっておりランドリーサービスもあって、全く不自由はありませんでした。
ホテルに関しては狭いことを除けば、口コミで目にした高級ホテル並みという表現にも頷けます。

ただ、立地については我々が子連れだったこともあるかも知れませんが、目の前の通りは交通量が多く賑やか(うるさい?)で、歩道はバイクだらけでとても歩きずらかったです。また、レストランも少なく夕飯を取るのに少し苦労しました。

最後に、他の口コミ通り朝食がおいしかったです。。子どもたちはまた泊まりたいと言っていました。

客室選びのポイント: 事前にメールや電話で連絡をとるとよいと思います。
滞在日: 2011年3月
2010年9月18日に投稿しました

HANOIにおいては 感動のひとこと!
外の喧騒から帰ってきて、ホッとできる素晴らしいホテルでした。
スタッフの笑顔、お掃除、朝食の準備、すべてがこの価格では5つ星のホテルといっていいと思います! もしHANOIに行くなら絶対にオススメです。ハノイエレガンスのルビーにも泊りましたが、1000円くらいの違いなら こちらの方がスペースが広い分 寛げると思います!

滞在日: 2010年9月
Agoda会員
2010年1月15日に投稿しました

滞在日: 2010年1月
Agoda会員
2009年9月27日に投稿しました

滞在日: 2009年9月
2009年9月20日に投稿しました

とにかく最高です!
まず、スタッフのホスピタリティーの高さ。宿泊料金の安いホテルにも関わらず、最高のサービスを提供してくれます。
また、朝食はバイキングではなくオーダー式ですが、何品えらんでも無料です。とくにフォーはおいしくおすすめです。
残念な点は、部屋の窓が廊下がわにしかなく薄暗かった点です。

滞在日: 2009年5月