2012年8月5日に投稿しました

ツアーでしたがこのホテルを指定して泊まりました。
メールでタンロン水上人形劇場のチケットを頼んだところすぐに返事が来て2枚で12ドルで取っていただけました^^当日では難しいと聞いていたのでとても助かりました。
ホテル内もとても清潔で、快適に過ごせました。WiFiが使えるのは助かります。
食堂横にお手洗い兼シャワールームがあるので、最終日深夜便で帰るには便利です。
ロビーで荷物の整理をしていたらお水を持ってきてくれたり、しまうのを手伝ってくれたりスタッフはみんな親切でした。
ホテルの場所も繁華街にあり、タンロン水上人形劇場からも十分歩けます。ハノイは夜になると交通量が半端なく恐ろしいほど増えるので初日に夜に着いたときにはビックリしましたが、昼間散策して雰囲気を掴んでおけば夜の街歩きも大丈夫でした。

利用時期: 2012年7月
2012年7月23日に投稿しました

タクシーを呼んでもらいましたが、受付が場所を聞いて、ドアマンにしっかり引き継がれ、
ドアマンはちゃんと運転手に紙に書いて見せて伝えてました。
こういうことは、ベトナムではなかなかないので驚き、感動しました。
朝食のレストランも、とても丁寧な応対で、これも驚きました。
全体的に、値段を考えたらもう、充分なレベルでした。

利用時期: 2012年7月
2012年7月23日に投稿しました

去年の暮れに宿泊しました。口コミを参考にしながら、友人との旅行だったのでツインベットで、バルコニーのあるファミリースイートに3泊。ドアを開けるのに最後までコツが掴めませんでしたが、部屋も広く、洗面台も可愛く、トイレもお風呂も清潔で大満足でした。帰国日は、飛行機が深夜だったので、荷物の整理や休憩、シャワーを浴びるためスーペリアルームをあらかじめ予約しておきました。(スーペリアルームは小さな窓が1つありましたが螺旋階段側、部屋自体は2名で数泊はちょっと狭いかなと思います)送迎は、ホテルに直接お願いしました。(部屋の予約は別のサイトです)お迎えの車の運転はスリル満点!暗い道での運転はディズニーランドのスペースマウンテンに乗ってるようでした。スタッフは皆さん親切!アットホームでぜひまた宿泊したいです。※帰国日が12月31日だったのですが、夕方部屋に戻るとベットの上にHappy New Yearのカードとチョコレートが!にんまりしました。

客室選びのポイント: 奥に細長く、両隣りもくっついているホテルなので、窓のない部屋もあると思います。バイクの音が多少うるさいですが、外の様子を感じたいのであれば正面に向いている部屋をおすすめします。
利用時期: 2011年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年2月12日に投稿しました

到着後、ウェルカムドリンク・フルーツ・サービスのあたたかさにびっくり!お部屋も悪くなく、ゆっくりできます。翌朝、朝食がおいしくてまたびっくり!宿泊中、毎朝朝食が楽しみになりました。コストパフォーマンスがよくおすすめです。また宿泊したいです

利用時期: 2011年3月
2012年1月29日に投稿しました

口コミ情報通りスタッフの対応のすばらしいホテルでした。細やかな心配りに感謝しています。帰国のFlightが深夜ということで相談したところ、残念ながら部屋の空きはありませんでしたが、18時のLate Check-outと21時前にShowerと着替えができる場所を調整してくれました。今回の旅行で最後の最後でようやくよいホテルに当たってうれしく思っています。

利用時期: 2012年1月