口コミを投稿:2016年12月15日 モバイル経由

少し狭いが、雰囲気はいい。アンティーク朝の家具が揃っておりとてもおしゃれな雰囲気である。
朝食はオーダー制であたたかいものを提供してもらえた。とても美味しい。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年11月17日

価格は比較的安い
食事できる場所も近くにあり朝食付き、普通においしかったです。
部屋はきれいで静か
お風呂もトイレも普通に使えます。(お湯もでます。)
空港までは車も出してくれるので、ビジネスの方にもおすすめです。

想像以上でした。

従業員は英語が使えて対応もよかったです。
インターネットの速度もよい。

1000円から3000円以内で宿泊できるので、かなりコストパフォーマンスがいいです。
私は次も必ずここを選びますし、他の人にもおススメできます。

• 宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月10日 モバイル経由

ホテルに到着した時とても暑くて汗をかいてて、冷たい濡れタオルを出してくれたのが嬉しかったです!とても親切で旅のプランを色々提案してくれたり、安いタクシーを呼んでくれたりで良かったです。シャワーのヘッドが壊れてて残念でしたけど全体的に楽しく過ごせました!

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月2日 モバイル経由

ハノイ初訪問なので他のホテルとの比較は出来ません。

ハノイの暑さピーク時期に二泊しました。それでもファシリティに問題はなく、エアコンはキチンと効きますし、お湯もしっかりとした圧力で出てきます。

部屋もまぁまぁ清潔で、ルームクリーニングもしてくれました。

そして、朝食のフォーが美味しい!フォー以外にも洋食だったり、サンドイッチだったりが選べます。

ホアンキエムもそれなりに近いし立地もまずまず。旧市街辺りで飲んでもタクシーですぐに帰ってこれます。

深夜はドアが施錠されていて、宿直の人を叩き起こす必要がありますが、治安を考えればこれも良い点なのかなと感じました。(ハノイは街灯とかなくて真っ暗になるので焦りましたけど)

値段を考えれば総じて良いホテルだと思います!

宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月23日

部屋にはドライヤー含め基本的なアメニティは全てそろっています。

とにかくスタッフが親切で、ツアーの予約、美味しいお店の紹介だけでなく、いっしょに飲んでくれてありと日本ではできない事ができました。

朝食も注文したものをその場で作ってくれ、非常にベトナムの中では有り難いサービスが受けられます。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行