“ご親切にありがとうございました”

ハノイ エレガンス 3
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、ハノイでは他の施設の検索が可能です。
ハノイ エレガンス 3
148位 - ハノイ (607件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/24 モバイル経由

初めてのベトナム・ハノイ。3泊の連泊でしたが朝食は数種類のメニューから選べ満足でした。到着日はフライトが遅れホテル到着は23時55分、天気は雨で最悪でしたがフロントの英語を話す男性の方は親切でボーイの方も来て下さり荷物を部屋まで運んで下さいました。翌朝もそのフロントの方が地図を渡して下さり問題なく観光出来、英語を話す女性スタッフの方もフロントから来て下さり朝から朝食メニューについても説明して下さったり。部屋は少々狭いように感じましたが立地条件と金額を考えたら十分です。水回りも問題なく快適に過ごせました。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (1,254)

口コミを投稿:2016/12/15 モバイル経由

少し狭いが、雰囲気はいい。アンティーク朝の家具が揃っておりとてもおしゃれな雰囲気である。
朝食はオーダー制であたたかいものを提供してもらえた。とても美味しい。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/17

価格は比較的安い
食事できる場所も近くにあり朝食付き、普通においしかったです。
部屋はきれいで静か
お風呂もトイレも普通に使えます。(お湯もでます。)
空港までは車も出してくれるので、ビジネスの方にもおすすめです。

想像以上でした。

従業員は英語が使えて対応もよかったです。
インターネットの速度もよい。

1000円から3000円以内で宿泊できるので、かなりコストパフォーマンスがいいです。
私は次も必ずここを選びますし、他の人にもおススメできます。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/10 モバイル経由

ホテルに到着した時とても暑くて汗をかいてて、冷たい濡れタオルを出してくれたのが嬉しかったです!とても親切で旅のプランを色々提案してくれたり、安いタクシーを呼んでくれたりで良かったです。シャワーのヘッドが壊れてて残念でしたけど全体的に楽しく過ごせました!

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/02 モバイル経由

ハノイ初訪問なので他のホテルとの比較は出来ません。

ハノイの暑さピーク時期に二泊しました。それでもファシリティに問題はなく、エアコンはキチンと効きますし、お湯もしっかりとした圧力で出てきます。

部屋もまぁまぁ清潔で、ルームクリーニングもしてくれました。

そして、朝食のフォーが美味しい!フォー以外にも洋食だったり、サンドイッチだったりが選べます。

ホアンキエムもそれなりに近いし立地もまずまず。旧市街辺りで飲んでもタクシーですぐに帰ってこれます。

深夜はドアが施錠されていて、宿直の人を叩き起こす必要がありますが、治安を考えればこれも良い点なのかなと感じました。(ハノイは街灯とかなくて真っ暗になるので焦りましたけど)

値段を考えれば総じて良いホテルだと思います!

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/02/23

部屋にはドライヤー含め基本的なアメニティは全てそろっています。

とにかくスタッフが親切で、ツアーの予約、美味しいお店の紹介だけでなく、いっしょに飲んでくれてありと日本ではできない事ができました。

朝食も注文したものをその場で作ってくれ、非常にベトナムの中では有り難いサービスが受けられます。

• 宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/05/21

今までビジネスでのお客様同行がほとんどなので4スターホテル以上しか使っていませんでした。インターネットで評判の良いエレガンスホテルに今回宿泊出来ました。スタッフのサービスが良く滞在が気持ち良く終われます。ミニホテルなので部屋に窓が無いことがあるので抵抗感ある人はいるかもしれません。ビジネス利用は初めての場合躊躇しますが、ベトナム複数回来ているお客様には紹介したいと思います。

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
そのほか、こんなハノイのホテルが見られています
0.3 km 先
0 km 先
Hanoi Gratitude Hotel
Hanoi Gratitude Hotel
ハノイで 607 軒中 203 位

ハノイ エレガンス 3に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハノイ エレガンス 3の追加情報

住所: 106 Hang Bong Street, Old Quarter | Hoan Kiem Dist, Hanoi 10000, Vietnam (以前の名称 Hanoi Elegance Sapphire Hotel)
場所: ベトナム > ハノイ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ミニバー インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー 空港送迎
148位 - ハノイ (607件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ハノイ エレガンス 3 3*

施設のオーナー登録