2009年9月20日に投稿しました

とにかく最高です!
まず、スタッフのホスピタリティーの高さ。宿泊料金の安いホテルにも関わらず、最高のサービスを提供してくれます。
また、朝食はバイキングではなくオーダー式ですが、何品えらんでも無料です。とくにフォーはおいしくおすすめです。
残念な点は、部屋の窓が廊下がわにしかなく薄暗かった点です。

• 宿泊時期:2009年5月、一人での旅行
Agoda会員
2009年8月18日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年8月、一人での旅行
Agoda会員
2009年7月28日に投稿しました

• 宿泊時期:2009年7月
2009年5月17日に投稿しました

当初、同系列のElegance 4 Hotel を希望していたのですが、満室とのことでこちらのホテルを案内されました。
料金もホームページに掲載されているスペシャルプロモーションよりもさらに安い提示をされてきたのでこちらに決めました。
部屋自体はとても快適でした。が、窓の外は隣のビルの壁しか見えません。
1フロアに4部屋あるようですが、道路に面している、つまり外の景色が見れるのは1室だけのようです。
まあ、道路に面していないだけとても静かでしたが。
ホテルのスタッフの対応は5つ星以上でした。
何より温かみのある笑顔に癒されます。
こういう小規模なホテルだと、妙に馴れ馴れしくされたりすることも多いのですが、こちらは常に一定の距離感をもって接してくれ、でもほうりっぱなしにはしない。
この絶妙なバランスが心地良かったです。
またハノイに行ったらぜひ利用したいと思います。

• 宿泊時期:2009年5月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年10月24日に投稿しました

今月のはじめにハノイ エレガンス 3 に泊まりました。
ここは清潔で、快適で、好立地のホテルで、滞在中は問題は一切ありませんでした。
スタッフはとても親しみがもてて、いつも笑顔を絶やさず、地元の観光の予約を入れてくれたり、タクシーを呼んでくれたり、地図をくれたり、道順を教えてくれたりと、とても頼りになりました。
朝食は作りたててで温かく、スタッフが笑顔で配膳してくれます。
14 歳になる息子は毎朝 2 度も 3 度もおかわりをしましたが、追加料金は取られませんでした。
ハロン湾へ観光に行っている間は、ホテルが荷物を預かってくれました。それだけでなく、戻ってきたら部屋がアップグレードされていました。
何度も利用したいホテルです。