本当に良いホテルです。シャワーの水圧も十分だし、ベット回りも、浴室も清潔が保たれているホテルです。スタッフが素晴らしく、困っていることには、すぐに解決してくれます。みんな優しいです。朝食は美味しくて、PHOは頼むと出してくれます。口コミ通り、とても良いホテルなのでまた泊まりにいきたくなるホテルです。立地も良いです。ハノイ初めて来ましたが、いいね。気に入りました。色んなところでベトナムの方にたくさん助けていただきました。
私は英語が得意ではありませんがスタッフさんの対応が素晴らしく気持ちよく滞在できました。立地も良く、旧市街の散策をするには最適です。設備の古さは否めませんが綺麗に清掃されていると思います。安いお部屋だと景色がまったく見れないので景色を楽しみたい方は良い部屋に宿泊して方が良いと思います。一点、良くなかった点はアゴダを通じて空港送迎をリクエストしたのですが何のホテルからは何の連絡はありませんでした。その後、ホテルに直接メールしましたが返信もなかったので自分でホテルまでの移動手段を確保しました。ホテルに空港送迎を依頼される方は注意が必要です。
旧市街をまわるのに便利な立地と空港からの86番バスの停留所からも10分位と便利で外のにぎやかさからホテルに入ると静かで、フロントもフレンドリーです。そしてレモンのいい香りがします。お部屋も毎日きれいに掃除されていて水回りも問題なしです。朝食はビッフェですが卵料理、フォー、サンドイッチ、ヨーグルトなどメニュー表に書いてあるもの無料で出してくれます。10分以内にB級グルメの有名店がたくさんあるよ!
Hannahさん、moonさんというスタッフがとても丁寧な対応で素晴らしかったです。旅程の関係で一泊しかできませんでしたが何泊かしたかったです。またハノイに来る時には絶対ここに泊まります!
3泊利用しました。チェックイン時に、おしぼりとお茶を用意してくださり、温かいおもてなしに感激しました。立地はナイトマーケットのすぐ近くで、非常に便利でした。栄えている場所に位置しているとはいえ、騒音は一切気にならず、とても快適でした。また、スタッフの方々は、私たちを見るといつも笑顔で声をかけてくださり、とても気持ちが良かったです:) フロントのすぐ横にツアーカウンターがあるので、ハロン湾クルーズのツアーの手配もしていただきました。総合的には、かなり満足なのですが、一点だけ不満を言うと、日本から持参した身体を洗うスポンジが捨てられていました。ベッドメイキングのときなのかは分かりませんが、現地で買い足さなくてはならなくなってしまったので、その点だけは残念に思いました。しかし、またハノイに訪れた際にはぜひ利用したいと思えるホテルです☺︎