“とりあえず何でも揃う”
Aeon Mall Long Bienの口コミ

Aeon Mall Long Bien
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

トップバリュブランドなども取り扱いがあって便利です。100均もあるので、生活立ち上げにとりあえず来ると良い。フードコートでは、ベトナム料理を安くて衛生的に食べられるので観光客にもオススメです。

口コミを投稿:2017年9月18日 モバイル経由

今年は、台風の影響で現地ツアーに申込損ねた私。去年イオンバスをハノイ駅付近で見かけて気になっていたことから、ちょっと出掛けて見ました。ハノイ駅付近からは1キロ以内にNo1バスが、サマセットホテル前で無料バスに乗れます。
イオンモールに着いたら、写真の1階入口から左側の奥にイオンスーパーがあり、カードが使えるので便利でしたよ。
無料バス乗り場と時刻表はイオンモールハノイで検索するとHPでますので、最新情報をご確認下さい。

口コミを投稿:2017年9月15日 モバイル経由

街中で口に会う食べ物が無くイオンモールならあるかもと思い
ヒルトンハノイホテルからタクシーで150,000VND(約750円)で来て見ました

フードコートは強烈な匂いで入ることも出来ずスーパーでお土産用にベトナムのチョコとフォーのインスタントラーメンを買いました。

チョコは空港にも売ってましたがかなりお安く買えてお得でした。

口コミを投稿:2017年8月17日

イオンのハノイ進出1号店。食料品、衣料品、雑貨となんでも揃い、レストラン、フードコート、映画館、ボーリング場もあり、1日いても十分に楽しめます。旧市街地から、7km程度離れいているので、タクシーなら100,000VND程度、路線バスであれば55Bのバスで行くことができます。しかし、行き先を口頭で伝えるとき、イオンモールで伝わらない場合があります。55B番の路線バスの車内アナウンスでは、アエオンモールみないた感じで発音しているので、日本とは発音が違います。しかし、AEON Mallの文字を見せるとわかってもらえます。また、本数は少ないですが、ハノイ市内に4路線の無料バスもあります。

口コミを投稿:2017年6月13日

市内の4カ所から無料バスが出ていますので、無料バスで行ってみました。
フードコートがとてつもなく広いです。
平日に行ったので、お昼時でも全然混んでいませんでした。
スーパーで、AEONのTOPVALU製品が買えるため、他のスーパーよりも、
日本の食品等が安い買えます。
また、お刺身が安心して買えることが嬉しいです。
(ハノイは、サーモンが美味しいです)
また、どらえもんのお豆腐店もお勧めです。
豆腐も美味しいし、ベビーカステラもかわいい。
日本にもあったら売れると思います。

Aeon Mall Long Bienを見た人は、こんなところも見ています

Aeon Mall Long Bienに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。