“初めてのブンチャー”
ブンチャータの口コミ

ブンチャータ
口コミを投稿:2019年5月24日

この店で初めてブンチャーを食べました。スープの中に入っている肉団子がジューシーで美味しかったです。たくさん持ってきてくれた麺もペロリと食べれました。店員さんが食べ方の説明をしてくれました。
お店も綺麗で満足です。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

ハノイ内のブンチャーのお店を比較し、口コミの評価にバラつきがなかったので行ってみました。
お店は外観はポップな感じで、入っても清潔感があって安心。お店の方の案内で2階へ。靴を脱いで座敷のようなところを利用しました。
ブンチャーと揚げ春巻きのセットと、レモンジュースを注文しました。ブンチャーにはハーブのような草が付いていますが、パクチーは観光客向けに抜いてあるそうです。お店の方がブンチャーは初めてか、ときいてくれ、初めてだというと食べ方を説明してくれました。スープは甘酸っぱく、スパイスを入れると不思議な味がしました。揚げ春巻きがとてもジューシーでした!
量はひとりでひとつのセットを頼めばちょうどいいと思います。麺のお代わりもできるみたいです。ブンチャーは60,000ドン、ジュースは30,000ドンでした。
料理もよかったですが、お店のお姉さんがとても親切でよかったです。ブンチャーのお店で迷ってる方にはぜひおすすめしたいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

肉団子、スープ、春巻きが美味しい!
香草が別盛りなので、パクチーとか苦手な人でも大丈夫です!店員さんも英語が話せてメニュー選びに悩んでると色々と親切に説明してくれました!また行きたいです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月2日 モバイル経由

初ブンチャーでした!めっちゃうまい♥️♥️
スープに豚肉のつくね?みたいなのと、春巻がついたフルセットで500円くらいとお財布にも優しいです。ブンチャーのスープがめちゃめちゃ美味しいし、春巻もうまい!お腹いっぱいだったけど完食しました!!
英語並記のメニューだし、店員さんも英語できます。これがまた感じがいい接客なんです!
サイコー!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月11日 モバイル経由

ホテルのお姉さんおススメで行きました。ローカルフードは食べたいけど衛生面が心配…な初心者に優しいお店でした。客は欧米人ばかりだったので、旅行者向けなんだと思います。
他のブンチャータを食べてないので比べられませんが、美味しかったです。値段も手頃で十分満足できました。

訪問時期:2018年10月

ブンチャータに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。