“見た目は凄い”

エス パティスリー
口コミを投稿:2018年11月21日 モバイル経由

ハノイの中で、デザートに特化した素敵なお店です。店内は女性と洗練された方で賑わってます。

ハノイのレベルで、日本のスイーツ、デザートの方が断然美味しいです。
ただ、見た目には素敵で、甘いだけじゃないスイーツは喜ばれるでしょう。

と言いながら、また来るかもしれませんが。。。

口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

ディナーセット食べました。
チーズバーガーとビールとバナナケーキ。
ごちそうさまでしたー
明日、ハノイに帰ります。

口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

旧市街散策後に入りました。キレイな店内でお店の方も英語が通じてとても親切でした。カフェ利用でしたがケーキがどれも美味しそうで思わずオーダーしました。甘さが控えめで食べやすく美味しかったです。ほかのケーキも食べてみたいです。

口コミを投稿:2018年10月29日 モバイル経由

見ためもかわいくて、お洒落で落ち着きます
ケーキも美味しくてオススメです✨
とても優しい店員さんが多いのでいいです!

HIEU DIEM

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

ホアンキエム湖に来たらここがおすすめです。美味しいパンにコーヒー。スタッフの対応もgood!HuongさんHieuさん、いつもありがとう!

訪問時期:2018年10月

エス パティスリーを見た人は、こんなところも見ています

エス パティスリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。