“美味しい”

Basta Hiro - Pizza & Pasta

前菜やパスタ、ステーキなど注文しました。
全体的に美味しかったですが、特にクラムチャウダーが美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月9日

高島屋の店舗は広くはないがスタッフが顧客に注意を払い対応してくれる。味は安定的なおいしさで特徴はない反面、安心してオーダーできる。Pasterの店舗は少しサービスが荒い

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月3日

高島屋の3階にパスタを食べるために入った。
ちょうどランチタイムメニューがあり、飲み物とボンゴレビアンコのセットメニューを注文、昼時で混んでいたが、飲み物、カボチャスープとパン、前菜と順番にサービスされる。
日本のレベルと遜色は無く、コスパは良いと感じた。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

予約したら割引になってました
味は美味しいです!!!
接客とかが
いつも混んでるので、あんまり力入れないのかな

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月27日 モバイル経由

ピザが美味い赤ワイン3千円くらいのチリワインがとても美味しかった。
フレッシュフルーツジュースにラムを混ぜてもらって即席カクテルを作ってもらった。パッションフルーツジュースとラム、めちゃくちゃ旨い

訪問時期:2019年3月

Basta Hiro - Pizza & Pastaを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン

ベトナムホーチミン

Basta Hiro - Pizza & Pastaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。