“きれいなお店”

Ashima Mushroom Hotpot
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年6月23日

友人が連れていってくれました。きれいでおしゃれなお店です。注文した飲み物はなかなか出てきません。料理はサイドテーブルに置いてありますが催促しないとスタートしません。テーブルのコンロ火がなかなかつきません。お客さんは、ほとんどベトナム人。3人で2,082,300VD 日本人にはじれったく高すぎるかも。以上!

口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

清潔感があり、味も良く、美味しく頂けました。キノコ料理は3回目でしたが、鍋以外も繊細な料理で良かったです

口コミを投稿:2017年10月2日

日本人の舌によく合う味(出前一丁のスープに近い)で、ゴマ・ポン酢2種類のたれで味に変化もつけられます。辛みや香りの強い食材などは一切ありません。キノコ3種類と肉1種類を選んだら野菜はセットで付いてきました。鍋はテーブル上で店員さんが全て調理してくれます。
2名でお酒も飲んで130万ドン前後、少々お高めですが人気店なので可能なら予約を(ホテルのコンシェルジュに依頼)。

口コミを投稿:2017年7月29日

お友達のお祝いで、10人くらいで行きました。きのこの鍋は、きのこの種類が多く、美味しかったです。お鍋はお店の人がやってくれるので、初めてでも安心です。

口コミを投稿:2017年4月18日

大量のきのこから出るねっとりとしただしはなかなか濃厚でおいしいです。スタッフさんが多い割に連携が取れずなかなか頼んだものが来なかったのが残念。

Ashima Mushroom Hotpotを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン市

Ashima Mushroom Hotpotに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。