推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,307件
旅行者の評価
419
653
188
32
15
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
419
653
188
32
15
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,307 件中 16
口コミを投稿:2017年5月7日

ベンタン市場にも近いのでお土産買うのに便利。
教会、郵便局、など他の観光地に歩くことも可能。
近くに食べるところある(美味しいかどうかは別だか)、コンビニも近いので便利。
ただ日本人街まで歩くと少し遠いのでタクシーが良い、道はまっすぐなので遠回りしそうなら道を指示した方が無難。
グーグルナビを、たまに見せながら行くとドライバーも何も言わないので試してみては。街中に声掛けてくるバイクに乗った変なおっさんか多いので面倒臭い。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タン ハイ ロン ホテルのThuy Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear akatuy_tera,

Thank you so much for your review about us on TripAdvisor and we are looking forward to welcoming you back to Silverland Central Hotel & Spa in the future.

With my best regards,

Thuy Vo (Ms)
General Manager
Silverland Central Hotel & Spa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月28日

前回に引き続き、今回もジュニアスイートに宿泊です。ジュニアスイートは裏通りのレストラン側のエレベータを利用します。今回は5階の部屋でした。ロータリー側の部屋より、裏通りの部屋のほうが静かでいいかも知れません。建物と部屋自体は決して新しいものではありませんが、綺麗に清掃されており、快適です。また、ベンタイン市場がすぐ側にあり、両替の出来る金行も2箇所。非常に便利です。朝食もフォーやオムレツなど豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。定宿として次回も利用する予定です。

  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タン ハイ ロン ホテルのThuy Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear kenchandayo,

Thank you so much for your review about us on TripAdvisor and we are looking forward to welcoming you back to Silverland Central Hotel & Spa in the future.

With my best regards,

Thuy Vo (Ms)
General Manager
Silverland Central Hotel & Spa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月6日 モバイル経由

スタッフも親切で一生懸命英語の出来ない私の片言に付き合ってくれました
屋上からの景色は最高です
オシャレなお客様とイケメンスタッフです。ただ、支払いが部屋の鍵を見せてもダメで部屋までカードを取りに行きました
朝食も種類もたくさんありフォーも目の前で作ってくれて美味しいかった

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タン ハイ ロン ホテルのThuy Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 喜代乃 石,

Thank you for your choosing to stay at our Silverland Central Hotel & Spa as well as your review about us on TripAdvisor.

We are looking for welcoming you back in the near future.

Best regards,
Thuy Vo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月10日

The room is very clean and staffers is very kind.
今回はベトナムで部屋探しの為、一泊しました。部屋もとても綺麗で、スタッフもすごく親切。快適に過ごすことが出来ました!バスタブも付いてるし、温かいお湯もでます。朝食も色んな種類があったので飽きなかった。中心地にあるので移動も便利でした。値段以上のサービスにかなり満足しました。
ホーチミンに行く方にはオススメです。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タン ハイ ロン ホテルのThuy Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear 加奈子 瀬,

Thank you for your choosing to stay at our Silverland Central Hotel & Spa as well as your nice review on TripAdvisor.

Best regards,
Thuy Vo
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

ベンタイン市場とロータリーのそばにあるホテルです。今回はジュニアスイートの部屋に3泊しました。チェックインの際に待ち時間があると、座るように促されて、アイスティーが出てきました。なかなか気が利いてます。部屋は裏通りの三階の低層階でしたが、さほど外の騒音も気にならず。ただし、ホテル内の音は少し反響します。部屋は綺麗に掃除されており清潔です。バスルームはデラックス以上はジェットバスで広めです。あとは冷蔵庫にセーフティボックス、バスローブ。スリッパがわりにプーマのバチものサンダル。今回参考にデラックスの部屋も見せてもらいましたが、ジュニアスイートと比較してソファー分のスペースが狭いです。あとは変わりません。ただし、スーペリアの部屋は窓なしの部屋があります。朝食の種類も豊富で、オーダースタイルのオムレツとフォーがあります。ホテルで両替も可能ですが、ホテルを出て、すぐのところに両替をしている金行のお店が三軒、銀行もあるのでそちらを利用しました。ホテルの8階にルーフトップバーがあり、音楽は騒がしいですが、景色は最高です。ホテルの周りはベンタイン市場のそばですので、早朝、深夜以外は喧騒と混沌の状態でエレガントとゴージャス感は全くないですが、利便性、部屋と朝食、コストを総合評価すれば、いいホテルです。また泊まりたいと思います。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る