“またフォーが好きになる”

フォー ホア パスター
料理ジャンル: ベトナム料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー, 深夜営業

団体でホーチミンについてランチに。12人なので、2Fに。フォーは鳥か牛肉かを選んだ。あっさりしてなかなかおいしい。野菜類が盛り合わせでたくさん出るが、結構強い野菜のようだ。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月23日

フォーの有名店。夜7時ぐらいに行くと満席。
テーブルにおしぼりがありますが、使うとお金取られます。テーブルの上の細長いパンも食べた分の料金が発生します。このパン、ベトナムでは普通なのかもしれませんが他の客が食べなかったものを他の客に使いまわしてるのを見てしまいました。
衛生面は正直不安に思いました。
でも味は美味しいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月19日

スタンダードな美味しいフォーが地元客にも人気のフォー屋さん。別売りのライスケーキなども美味しいですが、よくダシがとれたスープに浸して食べる揚げパンをついついおかわりしてしまいます。いろいろアレンジして自分なりの一杯を生み出せたらきっとフォーがさらに好きになります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年9月24日 モバイル経由

ベトナムに着いて、最初に行った店。
日本でフォーより美味しいと感じた。
早朝に行ったが、お客さんがたくさんいて、1階はいっぱいで、2階で食べました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

チェーン店ではないフォーのお店に行きたくて、タクシーで行きました。現地の人にも人気でとても賑わっていました。スープがあっさりしているのにコクがあって美味しかったです。各テーブルに置いてある蓼やミントを好みで麺に入れて食べます。お店はあまり綺麗ではありませんが活気があって楽しかったです。

訪問時期:2019年9月

フォー ホア パスターを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン

フォー ホア パスターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。