“ちゃんこ鍋屋と言うより和食居酒屋!”
Tokisu Nadaの口コミ

Tokisu Nada
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

日本人現地駐在が良く使うお店。ちゃんこ鍋が看板メニューらしいのですが、ひたすら和食居酒屋のように刺身や出汁巻きとか頼んで飲んでました。ちゃんとしたお味でした。

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

結構、駐在に人は集まってますよね。暑い国ですが、鍋ってたまに食べたくなるんですよね。大勢の集まりには向くしね。

口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

ベトナム料理に飽きたら行きましょう。そうなのかいつも日本人駐在員で混んでます。満席で入れない時もあるので、予約してから行くのがいいでしょう。店員も日本語ができるので楽でいいです。料理は豚の角煮を揚げたものがおいしかったです。ちゃんこはボリュームがあるので、人数分より少し減らした方が良いと思います。

口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

どのつまみを食べてもおいしかったです。唐揚げ、刺身、おにぎりと全部美味です。
最後にちゃんこ鍋を食べましたが、出汁がとても旨味が凝縮されていました。

口コミを投稿:2017年12月23日

先日気になっていたお店に行ってきました。
ちゃんこ鍋の時津洋に。

今週は台風の影響もありホーチミンは風がきつく肌寒い日が続きました。
そんな時は暖かい鍋でもたべて体の芯から温まりたい!!
そう思ってお店を予約。

今回ベトナムの友人とその他2名で合計4名で訪問。

お店は1階、2階とあり2階のテーブル席に案内。座敷もありました。

メニューを見るとサイドメニューも豊富にあり、とろろいものお好み焼きと厚揚げを注文。ちゃんこ鍋は2人前で出汁は塩、しょうゆ、みそとあり塩をチョイス。
締めに徳島県産の素麺を選びました。

お好み焼きもとろろいものふわふわ感がちゃんとありとても美味しく、厚揚げもGood!!
メインのちゃんこも2人前なのにボリュームがあり4名(うち1名男子)で行きましたが残すほど。追加で料理も頼めるのであえて少なくしたのにも関わらず。
しめの素麺も独特で通常より大きいですが、とても美味しくいただきました。
ベトナム人も塩味の出汁を気に入っておりしっかり食べて満足していました。

Tokisu Nadaを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン市

Tokisu Nadaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。