“コストパフォーマンスはいいホテル”

アジアン ルビー 3 ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
アジアン ルビー 3 ホテル
355位 - ホーチミン市 (468件のホテル)
口コミを投稿:2011/11/22

3日宿泊しました。ロビー、部屋ともにとても綺麗です。ダブルで約2,700円/泊ぐらいでしたが、かなりコストパフォーマンスがいいホテルかと思います。場所もベンタイン市場やバスターミナルにも近く、ドンゴイ通りまで少し距離はありますが、歩けないこともないです。

• 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行

口コミを投稿:2011/10/01

6月に利用しました。
部屋は清潔感があります。
毎日2本水が補充され、初日はウェルカムフルーツもありました。
無料ワイヤレスインターネットアクセスも快適です。

立地はテダム通り近くに位置するため、現地発着ツアー利用には大変便利です。

ただ、フロントの対応が残念です。
チェックイン時に何の説明もなく予約したスイートルームではなく、普通のダブルルームに通されました。(代金は予約時支払済)数泊の予定でしたが、フロントに申し出をしなければずっとランクが下の部屋のままだったと思います。結果として、1泊のみ返金なしでマッサージサービスを受けましたが、チェックアウトの際にマッサージ料金を請求されました。もちろん払いませんでしたが。。。

フロントとのやり取りが苦にならない人には快適で割安なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/06

3泊泊まりましたが、ドアボーイが帰って来る私達を横目に、ドアの前のロビーで新聞を読んでいるだけだったり、従業員が仕事中にネットでTVを見ていてフロントに誰も居ず、声を掛けてやっとフロント業務を行なったり…… 廊下にはゴミがあり、エレベーター内も含めて清潔だと言い難いホテルでした。サービスは最悪ですが、部屋は小奇麗でした。でも、ここよりもっと安いホテルでも別のホテルは倍の広さで、ロビーもエレベーターも綺麗、ドアボーイは道まで出て来て荷物を受け取ってくれ、フロントも笑顔で対応してくれるホテルに以前は泊まったので、あまりの違いに愕然としました。このホテルはお勧め出来ません。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/05/03

5000円以下のホテルってどんな所?という怖いもの見たさの気持ちで予約しました。3回泊まり全部違う部屋タイプにしたのですが、すべて5000円以下。半年前に1万円程度で泊まったドンコイの中高級ホテルと全然変わらず、清潔ですべてバスタブ付きでした。朝食の種類や施設の大きさと、ベルボーイの数は違うけど無料のパソコンも2台あり、フロントも親切で仕事が手早いです。
何よりよかったのは、最上階、スイートの窓からの景色です。東にはペンタイン市場、南には公園を挟んでシンツーリストのある通りなど、210度位の景色が楽しめました。4月30日には何年ぶり?かの戦勝記念日の花火がビテクスコタワーの横に並んできれいに見えました。夜の夜景はマジョスティックホテルのバーよりもきれいに見えました。

難点はアリがたまに出ました。ベトナムコーヒーが甘いせいかも。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/04/27

キャンペーンで1泊40%オフでしたので夜9時にチェックアウトするために半泊しました。そのためだと思いますがバスルームはお湯が出ず、小窓があり外は階段で鍵はかかりません。清潔な部屋ではありませんでした。フロントを行き来してもスタッフは顔も見ず下をむいたまま。本当はもし良ければ次回には利用したいと思っての下見でしたが。3つ星半はまちがいです。

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/04/21

4月に二泊しました。部屋は綺麗で、清掃もしっかりしてくれてます。少し残念なのが、バスルームのファンを回すと悪臭がします。回さなければあまり感じませんが、、、 お風呂は広くて、バスタブ自体が椅子になっていて、疲れた体を休めながらシャワーを浴びれるので楽でした。後、窓を開けると非常階段の部屋だったのでがっかりしました、ノーマルの部屋の方が狭いけど景色は良いでしょう。この値段で、この綺麗さに薄型テレビの設置、無料WIFI・朝食なので十分満足です。朝のフォーは、あちらこちらで食べた中で一番おいしいと感じました。 場所はドンゴイよりは少し離れてますが、ドンゴイ周辺の観光自体歩いて回れるので、ショッピング中心じゃなければお値打ちでおすすめします。

• 宿泊時期:2011年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/03

夜遅く着いたのでタクシーの運ちゃんも探すのに手間取った。夜遅くになると、照明を減らしていたようだ。部屋からは目の前に公園が広がり快適だった。湯もきちんと出た。ただバスタブや洗面台から漏水があり気になったが、我慢できない程度ではなかった。マーケットやドンコイまでは少し距離があったが歩ける距離でした。アジアンルビー1,2もあるので注意してください。ベトナムではとにかく、運転手にぼられますからガイドブックの値段をまず伝えることにします。だめなら2,3件あたって決めましょう。

客室選びのポイント: マップを用意してタクシーに乗りましょう。
  • 宿泊時期:2011年 2月、一人での旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
0.4 km 先
0.5 km 先
ホアン ハイ ロン 2 ホテル
ホアン ハイ ロン 2 ホテル
ホーチミン市で 468 軒中 96 位

アジアン ルビー 3 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アジアン ルビー 3 ホテルの追加情報

住所: 100 Le Lai Street | Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (以前の名称 Asian Ruby 3 Hotel)
場所: ベトナム > ホーチミン市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
355位 - ホーチミン市 (468件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — アジアン ルビー 3 ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Rakuten, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アジアン ルビー 3 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アジアン ルビー 3 ホテル ベトナム