“女性一人でもオッケー”

アジアン ルビー 3 ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
アジアン ルビー 3 ホテル
355位 - ホーチミン市 (468件のホテル)
口コミを投稿:2012/08/18

仕事、買い付けの為、ホーチミンに8泊滞在。ベンタン市場のすぐ近所の賑やかなミニホテルが並ぶ場所で、治安も安心です。ネットで予約したら50%割引だった為、1泊2900円朝食付きで宿泊できました。部屋は303号室でこじんまりとした清潔感ある感じです。歯ブラシやシャンプーなどのアメニティも揃えてあり、ミネラルウォーターも無料のが1日1本ついてます。女性には必要なヘアドライヤーも完備です。バスタブはありませんが、シャワーも熱いお湯もちゃんとでます。
しいて言えば、部屋うちのスリッパが白いビーチサンダルの使い回しであること。。窓がないこと。ぐらいです。サンダルは洗ってあるみたいなので細かい事を気にしなければ問題なしです。

私は、ベトナム語も英語も話せませんが、ネットで予約した際のホテルバウチャー(予約内容と予約番号が書かれたもの)をプリントアウトしたものかWeb上でフロントに見せればチェックインも問題なしでした。
支払いはネットでカード決済済みでしたので、チェックインの際にパスポートも預かられる事もなくその場で返却してくれました。

フロントの女性も愛想もよいですし、この値段なら納得です。

• 宿泊時期:2012年 8月

口コミを投稿:2012/02/05

2か月に1度、毎回4泊のペースで宿泊します。タイプはいくつかありますが、私はプレミアムデラックスに泊まります。部屋は清潔で窓も広く、朝明るいので気に入っています。TVも大きく見易いです。スタッフはみんなフレンドリーで心地良いです。

難点としては、「NHKが映らない」「お湯の出がイマイチ」「エレベーターが1機しかないので、掃除する時間帯は待ち時間が長い」です。

朝食は、だいたい10種類くらいです。「本日のヌードル(フォーとか)」は結構イケます。ただもう少しフルーツの種類があればよいのですが・・・

ホテルの前は公園で夕方になると地元の若者がバトミントンなどのスポーツに興じています。その先は西欧の観光客に賑わうデタム通りです。

ベトナムではちょっとした移動でもタクシーを使うことが多いので、不便は一切感じません。

• 宿泊時期:2012年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/01/05

12月に5連泊しました。
レライ通り沿いでベンタン市場、バスターミナルにも徒歩で
ほどほどの近さで便利、部屋はきれいだし快適。
ホテル前の公園を横切るとデタム通りもすぐそこです。ドンコイ通りのホテル
にも宿泊したことがありますが、今回はバスで動くことが多かったので
このエリアのほうが便利でした。ベンタンバスターミナルを使ってもよいし
公園沿いのバス停も近いです。特に11番?だったかダムセン、アンドン
方面からのバスはホテルの目の前のバス停で下車できました。
タクシー利用時もホテル前レライ通り沿いにVINASUNがけっこう
いるのでGOODです。

• 宿泊時期:2011年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/22

3日宿泊しました。ロビー、部屋ともにとても綺麗です。ダブルで約2,700円/泊ぐらいでしたが、かなりコストパフォーマンスがいいホテルかと思います。場所もベンタイン市場やバスターミナルにも近く、ドンゴイ通りまで少し距離はありますが、歩けないこともないです。

• 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/10/01

6月に利用しました。
部屋は清潔感があります。
毎日2本水が補充され、初日はウェルカムフルーツもありました。
無料ワイヤレスインターネットアクセスも快適です。

立地はテダム通り近くに位置するため、現地発着ツアー利用には大変便利です。

ただ、フロントの対応が残念です。
チェックイン時に何の説明もなく予約したスイートルームではなく、普通のダブルルームに通されました。(代金は予約時支払済)数泊の予定でしたが、フロントに申し出をしなければずっとランクが下の部屋のままだったと思います。結果として、1泊のみ返金なしでマッサージサービスを受けましたが、チェックアウトの際にマッサージ料金を請求されました。もちろん払いませんでしたが。。。

フロントとのやり取りが苦にならない人には快適で割安なホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/06

3泊泊まりましたが、ドアボーイが帰って来る私達を横目に、ドアの前のロビーで新聞を読んでいるだけだったり、従業員が仕事中にネットでTVを見ていてフロントに誰も居ず、声を掛けてやっとフロント業務を行なったり…… 廊下にはゴミがあり、エレベーター内も含めて清潔だと言い難いホテルでした。サービスは最悪ですが、部屋は小奇麗でした。でも、ここよりもっと安いホテルでも別のホテルは倍の広さで、ロビーもエレベーターも綺麗、ドアボーイは道まで出て来て荷物を受け取ってくれ、フロントも笑顔で対応してくれるホテルに以前は泊まったので、あまりの違いに愕然としました。このホテルはお勧め出来ません。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/05/03

5000円以下のホテルってどんな所?という怖いもの見たさの気持ちで予約しました。3回泊まり全部違う部屋タイプにしたのですが、すべて5000円以下。半年前に1万円程度で泊まったドンコイの中高級ホテルと全然変わらず、清潔ですべてバスタブ付きでした。朝食の種類や施設の大きさと、ベルボーイの数は違うけど無料のパソコンも2台あり、フロントも親切で仕事が手早いです。
何よりよかったのは、最上階、スイートの窓からの景色です。東にはペンタイン市場、南には公園を挟んでシンツーリストのある通りなど、210度位の景色が楽しめました。4月30日には何年ぶり?かの戦勝記念日の花火がビテクスコタワーの横に並んできれいに見えました。夜の夜景はマジョスティックホテルのバーよりもきれいに見えました。

難点はアリがたまに出ました。ベトナムコーヒーが甘いせいかも。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
0.4 km 先
0.5 km 先
ホアン ハイ ロン 2 ホテル
ホアン ハイ ロン 2 ホテル
ホーチミン市で 468 軒中 96 位

アジアン ルビー 3 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アジアン ルビー 3 ホテルの追加情報

住所: 100 Le Lai Street | Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam (以前の名称 Asian Ruby 3 Hotel)
場所: ベトナム > ホーチミン市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス
355位 - ホーチミン市 (468件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — アジアン ルビー 3 ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アジアン ルビー 3 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
アジアン ルビー 3 ホテル ベトナム