“市街を見ながら食事”

シュリ レストラン&ラウンジ
料理ジャンル: 欧州料理, バラエティ
こだわり: 景色を楽しめる, ビジネス会議, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約

ベトナムグループツアーの最後に連れていってもらった。人気の高い場所で、旧正月の大晦日なので、店長かオーナーかがお年玉袋をみんなに配ってくれた。なかには2万ドンとかだったけど。料理は中華料理風の新感覚料理。味はみなおいしい。ワインなど結構そろえてある。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年2月6日

現地の日本私企業の方から連れて行って頂きました。夜は市街地を一望できる景観が
やはり一番のお薦めでしょう。欧米の客も多く、夜のバーとしてよく利用されているそうですが、食事はパエリアが美味しかったのですが、オーダーして随分待たされました。ウエイターもおしゃべりに余念がなく、あまりお客を見ておらず遠くから合図を送っても気づきません。日本的なサービスを期待しない方が良いでしょう。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年7月14日 モバイル経由

テラス席で食事。
8時位だったと思いますが、天候に恵まれ楽しく食事できました。

ラムチョップ美味しかったな❗

景色優先はわかるんですが、メニューが暗くて見えないです。スタッフが、ライトを持っていますが、ゆっくり見たいとき困るんです。なんとかしてほしいな。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年11月1日

ビルの上層階にあるバーで、ホーチミンの日本人の間でも人気です。
特にテラス席から望む景色はとても綺麗で、脇にはWeddingスペースもあったりします。いつもバー利用で利用させてもらっています。デートにも接待にも使える場所です。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

ここは景色がいいので味は期待してなかったけど、それにしても高い…。
スタッフの態度は悪くないのだけどこれだけ欧米人も来るのに英語のレベルがすごく低いと思った。もしかしたらスタッフの入れ替わりも激しいのか、サーブの仕方や料理の説明にかなりのばらつきがあるかんじ。
もちろんオープンエアで気持ちいいし、サービングコンセプトがかなりユニークなベトナムの都市の名前をつけたカクテルなど、楽しめるところはたくさんあるけど、
とにかく値段と見合っていない、という結論につきる、ということで迷ったけど評価は3止まり。
楽しいメンバーで行ったので良かったけど、一度経験すればどんなもんかわかったし、おそらくもう行く事はないと思う。
このレストランそのものもリピーターを狙ってないのでは。

訪問時期:2017年9月

シュリ レストラン&ラウンジを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン

シュリ レストラン&ラウンジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。