“最高の立地!!”

ボン セン ホテル サイゴン
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ボン セン ホテル サイゴン
126位 - ホーチミン市 (475件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/28

今回で2度目の滞在です。
ここはとにかく立地がよいです!!
ドンコイ通りの真ん中にあるので、買い物がしたい人には最適だと思います。買い物の途中に何度も部屋に戻り、荷物を置いたり、休憩したりできます。
部屋は、スタンダードだと少し狭いと感じるかもしれません。窓はあってないようなもので、あっても隠されていたり、眺めは壁だったりします。ここは少し残念な点ですが、それ以外はとても良いです。
価格も良心的で、また機会があれば泊まりたいと思っています。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2011/08/11

ドンコイ通りに面し、サイゴン川に歩いて5分の場所に昔からあるホテル。レジャーホテルというより、高級のビジネスホテルという位置付け。カラベルやマジェスティックといったホテルの値段の半分以下で同様の部屋を使うことが出来る。

客室選びのポイント: 景色を見たいから窓際の部屋にしてくれと言えば大概希望が叶うはず。タマリンドの木越しに見下ろすドンコイ通りの眺めはなかなか綺麗です。
  • 宿泊時期:2008年 5月、一人での旅行
トリップアドバイザー会員
東京都武蔵野市
口コミを投稿:2011/08/06

ドンコイ通りのど真ん中、シェラトンのほぼお隣で、立地条件は最高です。 部屋はシングルでしたがとても広く、満足です。 ただ私の部屋は窓がなかったのでチョット閉塞感がありました。 エアコンもちょっと聞きが悪かったかけど、東京も節電ですから、節電していると思ってこれはガマンガマン。

• 宿泊時期:2011年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/03/20

ドンコイ通りの中心にあり立地が良いです。
朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でおいしかったです。
毎日ペットボトル1本のサービスがあり、助かりました。
フロントに貴重品を預けましたが、かなり厳重に保管してもらい安心して外出できました。
総合的に良かったと思います。

• 宿泊時期:2010年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/11/10

なるべくお手頃なところをなんの考えもなしに予約しました。実際現地に向かってみると、ホテル自体は地味ではあるものの、部屋は広く特にたっぷりした清潔なバスルームが嬉しかったおぼえがあります。とてもいい立地にあり、一歩外へ出るとすぐに買い物や食事する場所があり、市内どこへ行くにも便利でした。朝食をとる部屋は上階のほうにあり眺めがよく、市街や河がみえて旅情にぴったりでした。その場で焼き上げてくれるオムレツもおいしかった!

• 宿泊時期:2007年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/11/08

買い物を楽しみにしてる女の人には便利な立地です。
高級ホテルとは、おちろん比べものにはなりませんが、リーズナブルな旅行を目指しているけ度初めてのベトナムなのでそんなにランクは落としたくない・・・という方へはオススメです。
私も始めてのベトナム旅行で心配でしたが、コンビニも近くにあり、カフェやバーも近くにありました。雑貨屋も両替屋も近くにあり、買い物に疲れてホテルで一休みできたり、かなり満足度の高い滞在ができました。
ただ、部屋窓のカーテンが一枚だけだったので、閉めると真っ暗だし、明けるとホテル向かいの部屋が丸みえ・・・という感じですので、カーテンを開けてベトナムの空気を感じるなんて過ごし方はできませんよ。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/10/15

なにが最高かというと、立地条件です。
プチ・銀座と呼ばれるドンコイ通りに面しているので、非常に便利です。
ホテル内はいたって綺麗だと思います。
宿泊客は日本人ビジネスマンや、観光客が多く、サービスも充実しています。
仕事の時はいつも利用していました。

• 宿泊時期:2007年 8月、出張としての旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
ホン セン ホテル
ロイヤル ホテル サイゴン
ホーチミン市で 475 軒中 109 位
0.4 km 先
アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル

ボン セン ホテル サイゴンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ボン セン ホテル サイゴンの追加情報

住所: 123 117, Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
場所: ベトナム > ホーチミン市
設備・サービス:
ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
126位 - ホーチミン市 (475件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ボン セン ホテル サイゴン 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ボン セン ホテル サイゴン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ボン セン ホテル サイゴン ベトナム