口コミを投稿:2011年8月11日

ドンコイ通りに面し、サイゴン川に歩いて5分の場所に昔からあるホテル。レジャーホテルというより、高級のビジネスホテルという位置付け。カラベルやマジェスティックといったホテルの値段の半分以下で同様の部屋を使うことが出来る。

客室選びのポイント: 景色を見たいから窓際の部屋にしてくれと言えば大概希望が叶うはず。タマリンドの木越しに見下ろすドンコイ通りの眺めはなかなか綺麗です。
  • 宿泊時期:2008年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年8月6日

ドンコイ通りのど真ん中、シェラトンのほぼお隣で、立地条件は最高です。 部屋はシングルでしたがとても広く、満足です。 ただ私の部屋は窓がなかったのでチョット閉塞感がありました。 エアコンもちょっと聞きが悪かったかけど、東京も節電ですから、節電していると思ってこれはガマンガマン。

• 宿泊時期:2011年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年3月20日

ドンコイ通りの中心にあり立地が良いです。
朝食はビュッフェ形式で種類が豊富でおいしかったです。
毎日ペットボトル1本のサービスがあり、助かりました。
フロントに貴重品を預けましたが、かなり厳重に保管してもらい安心して外出できました。
総合的に良かったと思います。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年11月10日

なるべくお手頃なところをなんの考えもなしに予約しました。実際現地に向かってみると、ホテル自体は地味ではあるものの、部屋は広く特にたっぷりした清潔なバスルームが嬉しかったおぼえがあります。とてもいい立地にあり、一歩外へ出るとすぐに買い物や食事する場所があり、市内どこへ行くにも便利でした。朝食をとる部屋は上階のほうにあり眺めがよく、市街や河がみえて旅情にぴったりでした。その場で焼き上げてくれるオムレツもおいしかった!

• 宿泊時期:2007年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月8日

買い物を楽しみにしてる女の人には便利な立地です。
高級ホテルとは、おちろん比べものにはなりませんが、リーズナブルな旅行を目指しているけ度初めてのベトナムなのでそんなにランクは落としたくない・・・という方へはオススメです。
私も始めてのベトナム旅行で心配でしたが、コンビニも近くにあり、カフェやバーも近くにありました。雑貨屋も両替屋も近くにあり、買い物に疲れてホテルで一休みできたり、かなり満足度の高い滞在ができました。
ただ、部屋窓のカーテンが一枚だけだったので、閉めると真っ暗だし、明けるとホテル向かいの部屋が丸みえ・・・という感じですので、カーテンを開けてベトナムの空気を感じるなんて過ごし方はできませんよ。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行