“アナムキューティスパがすぐ近くです。”

ボン セン ホテル サイゴン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ボン セン ホテル サイゴン
122位 - ホーチミン市 (472件のホテル)
口コミを投稿:2011/12/20

朝食のヨーグルトが美味しくておかわりしました。なにより、アナムキューティスパまで、歩いて1~2分なのがよかった。
ほとんど日本人客だったように思います。

• 宿泊時期:2011年 7月

口コミを投稿:2011/12/02

ホーチミン旅行で立地の良いホテルを探していた所、こちらのホテルを利用しました。

【客室】
ツインの部屋を利用したのですが、狭すぎず良かったと思います。ただ、部屋によっては窓はあっても、窓からの眺めは非常階段であったりと、あまり眺めは期待できないと思います。

【レストラン(朝食)】
朝食はバイキング形式でパンなどに加え中華などもありました。味はそこまで悪くありません。

【立地】
ドンコイ通りに面しており、立地はとても良いと思います。ホーチミンの主要な観光地も徒歩圏内であることに加え、ドンコイ通りでのショッピングも便利でした。

【その他】
空港からそのままタクシーでホテルに直行したので、両替をせずにチェックインをしたため、荷物を運んできたポーターにチップを渡すことが出来なかったのですが、ポーターはしつこく室内に留まり、最終的に不機嫌になって部屋を出て行きました。
チップを渡すことが出来なかった私も悪かったのですが、とても不快でした。

また、ホテルのマッサージを利用しようと思い向かった所、"普通"のマッサージのお店ではないようで、少し危なそうな感じがしたので、辞めました。
実際に受付の際に、チップの相場が1~2ドル(USD)であるにも関わらず、最低10ドル(USD)と言っていたので、その時点で普通ではないと思いました。
マッサージはガイドブックなどに載っている安心出来るお店を利用すると良いと思います。

• 宿泊時期:2011年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/10/08

ドンコイ通に面しており、主要観光スポットへ徒歩で行けますし、ショピングにも便利な場所にあります。両替所もすぐ近くです。ちょっと出かけてホテルに戻って休憩、またお出掛けというパターンで行動出来ます。ただ部屋は高級ホテルではありません。明るいバルコニー付の部屋は少ないです。シャワーの水量や温度調節も今ひとつ。おしゃれなホテルライフをご想像の方には無理かと思います。日本人も多数宿泊しておりましたが、男性グループや一人の方が多かったように思います。コストパフォーマンスは感じ方ですが、私は1泊70$くらいが妥当ではないかと感じました・・・。

• 宿泊時期:2011年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/10/03

ホーチミンの繁華街ドンコイ通りにあるホテル。まず立地が良いです。周りには飲食店や雑貨屋さんも多く、少し歩けば国営百貨店があるので水や日用品、お土産(市場のようにボられる心配がない)を買うのに日参していました。ツインの部屋は部屋自体もベッドも広くて快適でしたが、とにかく冷房が寒くて調整もできず、風邪を引いてしまいました。また、お風呂で洗濯してハンガーなどをかける場所がなかったのでクローゼットに洗濯ものを干したら湿っぽい変なにおいがついてしまって大失敗です。
フロントの方は皆いつも笑顔でとても親切でした。女性係員のアオザイ姿がとても美しかったです。

• 宿泊時期:2011年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2011/08/28

今回で2度目の滞在です。
ここはとにかく立地がよいです!!
ドンコイ通りの真ん中にあるので、買い物がしたい人には最適だと思います。買い物の途中に何度も部屋に戻り、荷物を置いたり、休憩したりできます。
部屋は、スタンダードだと少し狭いと感じるかもしれません。窓はあってないようなもので、あっても隠されていたり、眺めは壁だったりします。ここは少し残念な点ですが、それ以外はとても良いです。
価格も良心的で、また機会があれば泊まりたいと思っています。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/08/11

ドンコイ通りに面し、サイゴン川に歩いて5分の場所に昔からあるホテル。レジャーホテルというより、高級のビジネスホテルという位置付け。カラベルやマジェスティックといったホテルの値段の半分以下で同様の部屋を使うことが出来る。

客室選びのポイント: 景色を見たいから窓際の部屋にしてくれと言えば大概希望が叶うはず。タマリンドの木越しに見下ろすドンコイ通りの眺めはなかなか綺麗です。
  • 宿泊時期:2008年 5月、一人での旅行
トリップアドバイザー会員
東京都武蔵野市
口コミを投稿:2011/08/06

ドンコイ通りのど真ん中、シェラトンのほぼお隣で、立地条件は最高です。 部屋はシングルでしたがとても広く、満足です。 ただ私の部屋は窓がなかったのでチョット閉塞感がありました。 エアコンもちょっと聞きが悪かったかけど、東京も節電ですから、節電していると思ってこれはガマンガマン。

• 宿泊時期:2011年 7月、一人での旅行
そのほか、こんなホーチミン市のホテルが見られています
ホン セン ホテル
ロイヤル ホテル サイゴン
ホーチミン市で 472 軒中 106 位
0.4 km 先
アジアン ルビー ラグジュアリー ホテル

ボン セン ホテル サイゴンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ボン セン ホテル サイゴンの追加情報

住所: 123 117, Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
場所: ベトナム > ホーチミン市
設備・サービス:
ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
122位 - ホーチミン市 (472件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — ボン セン ホテル サイゴン 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly, HotelsClick および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ボン セン ホテル サイゴン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ボン セン ホテル サイゴン ベトナム