2016年8月31日に投稿しました

何よりもドンコイ通りのど真ん中なのに、この周辺を観光するホテルの中では安くて清潔である。部屋に窓はあるが、真ん前にほかの窓もあるので、カーテンを開けられないが、それ以外は十分満足。かなり広い部屋、ペットボトルにコーヒーとお茶のセットもあり、シャワー室も広くお湯の出も問題はなかった。朝食では、ローカルなレストランの雰囲気もあり、フォーや現地のごはんなどおいしい。チエックアウト後に荷物を預けたが、レセプション前にある大きなガラス扉のなかに専門の置き場所があって、担当者以外は入れず安心できる。ドアーマンもいつもニコニコドアーを開けてくれる。

利用時期: 2016年8月
2016年8月18日に投稿しました

ドンコイ通りのど真ん中にありここを起点に大抵のところは歩いて行けます。朝食のバイキングも三ツ星の割にはおいしいですよ。注意点としては、窓無しの部屋がいくつかあるようなので予約には気を付けましょう。あとお湯の出方が一定ではないのでシャワーを浴びるときに苦労します。
コンビニもすぐ近くにあります。安くて立地がいいのでお勧めです。

利用時期: 2015年10月
2016年8月3日に投稿しました

ドンコイ通りに面していて、どこに行くにも便利でした。スタッフもフレンドリーな人が多かったと思います。フロントで、レストランやマッサージの予約をお願いしましたが、きちんと対応して頂きました。お部屋も、ちゃんと清掃されていました。タオルもバスタオルとフェイスタオルがあって、厚みのあるしっかりした物でした。朝食付きでこの立地でこの料金は納得!です。

利用時期: 2015年11月
2016年7月26日に投稿しました

ボンセンは3度目だが、初めてフロント奥のエレベーターだった。
こちらの方がボロだと知っていたので、ドアを開けるまでドキドキものだった。
【219号室】
覚悟を決めて部屋に入ったら案外まともでホットした。リノベ済みのようで清潔感はあった。去年の107号室に比べたら、若干狭いし全体的にチープな雰囲気が漂っていた。
安いので文句は言えない。スーツケースを2つ広げるだけの広さはある。
窓はあるが、窓の向こうは明り取りのスペース。去年の107号室も同じだった。
【浴室】
水回りもリノベされていた。
【朝食ブッフェ】
パンがしょぼいことはわかっていたので、日本からパンを持ってきた。
ボンセンは安い割に部屋が広くてきれい。立地は抜群なのだが、朝食ブッフェがショボイのが唯一の難。もう少し何とかならないものか。

利用時期: 2016年4月
2016年7月25日に投稿しました

トイレットペイパーは流さず横のゴミ箱に捨ててください。
トイレの詰まりの原因になる。
のみ水はペットボトル。喫茶店でも生水は飲まない方がいい。

利用時期: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行