2017年7月9日に投稿しました

ドンコイ通りに面しているホテルですが、料金が安くて良かったです。
コンビニやスーパーも徒歩5分以内な場所にあり便利でした。
2泊しましたが、ミネラルウォーターも1日1本無料で良かったです。
朝食は、フォーを目の前で作ってくれ、毎日違う味を楽しむことが出来ました。
日本語を話せるスタッフの方がいてくれ、荷物を預ける際、大変助かりました。

利用時期: 2017年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月26日に投稿しました

307号室は表通り面してないので、窓からの景色は望めませんが、静かです。室内は、清潔でリニューアルされ広いですが、シャワーの水圧が低いのとバスタブの水はけはいまいち。トイレには、水のハンドシャワーがついており、これがベトナムウオシュレット。

利用時期: 2017年3月
2017年2月14日に投稿しました モバイル経由

場所が良いHotelなんだけど…重いキャリーバックなんか持って来るとフロント→エレベーター間に階段があるので1人でエレベーターホールに行くのは大変…もちろん従業員に頼めば手伝ってはくれます…トイレの水流は弱め…評価は⭐︎×3つ

利用時期: 2017年2月
2017年1月11日に投稿しました モバイル経由

ホーチミンで、超高級ホテルからB級ホテルまで沢山泊まりましたが、最終的にこのホテルに落ち着きました。
朝食は普通です。内装、設備、サービスも普通です。
何が良いかと言ったら、立地とコスパです。
ドンコイの中央に位置する場所なので、何をするにも困りません。
リバーサイドの素敵なホテルにも泊まりましたが、やはり私はドンコイが便利だと思います。
あと、宿泊する際は事前にリクエストでドンコイ側ではない部屋をリクエストした方がいいと思います。
ベトナム人は朝が早く、またビックリするくらい無駄にバイクのクラクションをピーピー鳴らして走るので、反響して早朝からうるさいです。私は必ず内向きの部屋をリクエストしています。
内向きの部屋は静かで快適です。

利用時期: 2016年2月
2016年12月17日に投稿しました

色々意見がでるホテルですね。
立地/100点
サービス/50点
清潔/70点
朝食/これ意見割れます。種類は豊富ですが、地元系バッフェですね。
部屋広さ/80点
水回り/80点
音/80点
こんな具合でしょうかね。トータルで行くと、交通網が不便なHCMCですので、この満点の立地には勝てません。その上でこの激安価格なのですから。
周りの高級ホテルに宿泊する価値を考えさせられます。

利用時期: 2016年1月