“サイゴン大聖堂の目の前”

Coffee Bean & Tea Leaf
口コミを投稿:2016/06/25

店員さんも明るく、フレンドリーな対応で英語での対応は問題無し。朝早かったためか店内はそれほど人も多くなく、ゆったりとしたソファでくつろぐことができました。外の喧噪から離れて少しゆっくりしたい時には最適かも。

口コミを投稿:2016/05/12

大聖堂や郵便局を訪れるタイミングが、昼前後だとかなり消耗するので
そういうときに甘苦いベトナムコーヒーが欲しくなる観光客の心を見透かしたような心憎い立地のカフェ
もちろんWifiは使えます

口コミを投稿:2016/02/27

韓国でも利用しているチェーン店、最近ホーチミンでも支店が増えたような・・・。
スタッフの対応がいいのも気に入っている点です。
もちろん、英語が通じますし、どれもおいしいです。
お値段はベトナム物価を考えたら高いですが、安心してい利用できるので、
ランチ後にお世話になっています。

口コミを投稿:2016/02/01

もともとはカリフォルニアのコーヒーチェーン店。韓国には多いけれど、日本では店舗数がまだ少ない。

ドンコイ通りの真ん中あたりにあります。
チェーン店なので、味はどこも変わらず安心。私が行ったときは、現地人より欧米系の客が多いように思いました。やはりベトナムコーヒーに比べてコーヒーが薄いからかな?

ベトナムコーヒーは濃くて・・・という時には、こういうチェーン店の方が安心して注文できると思います。

口コミを投稿:2015/10/21 モバイル経由

教会や郵便局をみわたせるテラスで飲食できます。歩き疲れて休憩したい時に前の通りを眺めながらボーっとできて、とてもよかった。アイスコーヒーがめちゃくちゃ美味かった。スタッフも感じよかった。アイスコーヒー4,2900BND。場所(景観)もコーヒーもスタッフも価格も大満足でした。

Coffee Bean & Tea Leafを見た人は、こんなところも見ています

ベトナムホーチミン市
ベトナムホーチミン市

Coffee Bean & Tea Leafに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。