日本人の多いホテルで、朝食は充実しており握り寿司も有ります。安い部屋を予約すると窓が無いため、苦手な方は要注意です。

利用時期: 2019年2月
2019年10月26日に投稿しました

ローカル企業のおすすめで初めて泊まりました。表に看板に星が4つ、安心してチェックインしましたが。。。建物は古く、部屋は板張り。ドアも木造なのでエレベーターホールで騒ぐ声が丸聞こえ。エアコンを強くすると変なにおいがする。それと、寝ている顔に冷気が直接かかる。テレビはリモコンが二つもあり、説明書を読まないとわからない。部屋は三角形をしており無駄に広い。ラウンドリーは朝出すと、当日戻ってくるけど午後9時過ぎ!朝食はさすがにパンはおいしいが、後は全滅。卵はその場で焼いてくれるが、注文通りに出てこない。合格点を上げるとすると、1階のカフェで食べたバイミーがおいしかった。チェックイン、チェックアウトの手際が良かったの2つ。

客室選びのポイント: ときどきMで宴会がある。うるさいのであまり下の階はやめたほうが良い
利用時期: 2019年10月
2019年10月12日に投稿しました

出張滞在で数週間お世話になりました。
部屋は広く快適で、ベットも大きくふかふか、寝心地もよく毎日ぐっすり休めました。毎日利用できるコーヒーとビールのクーポンがいただけます。
朝食もバラエティ豊富で、毎日飽きることなかったです。特にその場で作ってくれるオムレツは、具材も選べて毎日頼んでいました。
ビジネス利用でなくともまたホーチミン滞在時には利用したいです。
日本人街の近くなので、なんとなく日本人が多い印象でした。

利用時期: 2019年1月
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

観光スポット、日本食街に近く立地最高、その割にはまあまあリーズナブルか。
全体と比べれば、高い部類のホテルですが。
朝食バッフェが良い。
牛肉ローストが美味い。
和洋中越 一応有ります。
部屋も悪くない。
フロント階のコーヒーショップもGood。

利用時期: 2019年9月
2019年8月9日に投稿しました

深夜に到着しましたが、フォーとビールをルームサービスで楽しめました。
部屋もきれいで快適です。
朝食のバラエティーも豊かで、長期滞在には良いと思います。
毎日もらえるコーヒーとビールの無料券もうれしいサービスです。

利用時期: 2019年7月